치크 톡톡
어뮤즈 치크 톡톡(쿨톤 best 02,03,05호) 한 손에 쏙 들어오는 잉크 디자인이 너무 귀엽고 사용하기도 정말 편리해요. 드롭 형태로 쓱 발라주기만 하면 끝! 😊 💕리퀴드 제형과 보송한 피니시의 완벽 조화 처음에는 리퀴드 제형으로 발려서 피부에 촉촉하게 스며드는데, 마무리는 보송하게 피니시되니까 너무 신기해요! 발랐을 때 끈적임 없이 자연스럽게 블렌딩돼서 피부에 밀착되고, 시간이 지나도 유지력이 좋았어요. 😍 매트하면서도 뽀송한 마무리 덕분에 오랜 시간 지나도 발색이 선명하게 유지되더라고요! 💕내 혈색처럼 자연스러운 스킨-핏 컬러 8 Shades 치크 컬러가 정말 다양해서 어떤 메이크업에도 잘 어울려요. 특히 제가 사용한 색상은 자연스럽게 내 혈색처럼 표현되어서 데일리 메이크업에도 딱이었어요. 피부에 톡톡 얹어주면 마치 내 얼굴이 원래 붉어진 듯한 자연스러운 발색이 나와요. 🍑✨ 💕잉크 디자인으로 간편한 사용감 이 제품은 잉크처럼 드롭 형태로 되어 있어서, 볼에 ‘톡톡’ 얹어주기만 하면 되니까 정말 간편해요! 바를 때 양 조절도 쉽고, 손으로 가볍게 두드리면 자연스럽게 블렌딩돼서 초보자도 쉽게 사용할 수 있어요. 🤗 자연스럽고 혈색 있는 메이크업, 어뮤즈 치크 톡톡으로 완성해보세요! ✨