스윗 히비스커스
Find Your Taste #제품제공 #파룸체험단 으로 마셔 본 #오설록 의 스윗 히비스커스 후기에요 블렌디드티는 오설록의 노하우를 담아 섬세하게 블렌딩한 티로, 다채롭고 신선한 맛과 향으로 취향에 따라 TPO에 맞춰 선택 가능해요 20티백이 들어가 있어요 스윗 히비스커스 SWEET HIBISCUS 달큰한 과일 향미가 담긴 히비스커스 티는 아래와 같을 때 좋아요 ❤️ 카페인 걱정되시는 분들에게 차가 필요한 순간 ❤️ 달콤한 히비스커스를 원할 때 ❤️ 뱅쇼&칵테일&목테일 등 믹솔로지 활용 추천 색도 참 이쁘죠🥰 평소에 커피를 많이 마셔서 좀 줄여야겠다는 생각이 들었는데 그냥 물은 마시기 힘든데 맛있는 단맛이라 취향 저격이었어요🔫 취향/TPO에 맞춰 맛과 향 선택가능한 오설록 블렌디드티 신제품 3종 출시 되었어요 1. 마롱 글라세 블랙티(고소한 밤의 풍미가 부드럽게 감도는 블렌디드 홍차) : 쌀쌀해진 가을, 따뜻한 스트레이트 티 또는 따뜻한 밀크티로 음용 추천 2. 무화과 쇼콜라 블랙티(무화과와 너티초콜렛이 조화를 이루는 블렌디드 홍차) : 흔하지 않은 맛과 향의 티를 즐겨보고 싶을 때나, 달콤한 디저트 페어링 티로 추천 3. 스윗 히비스커스(달큰한 과일 향미가 담긴 히비스커스 티) : 카페인 걱정되시는 분들에게 차가 필요한 순간, 달콤한 히비스커스를 원할 때, 뱅쇼&칵테일&목테일 등 믹솔로지 활용 추천 다채로운 풍미로 세상 모든 취향을 저격하는 오설록 블렌디드티를 통해 스스로의 취향을 발견해보세요 🧡 가을 무드와 어울리는 허브티로 추워진 날씨로 즐기기 좋은 블렌디드티이며, 센스 좋은 취향 선물 아이템으로 추천해요 신제품 출시에 맞춰 10/21일부터 11/1일까지 오설록몰에서 신제품 3종을 2+1 기획전 중이니, 3가지 제품으로 취향에 맞는 차를 찾아보길 추천해요 ⬇️ 구매링크는 아래와 같아요 https://www.osulloc.com/kr/ko/life/event/view/12122