프루티 글램 틴트
#123 언스윗 베리맑은 광택 글로우 틴트 라카 프루티 글램 틴트 new 컬러 123 언스윗 베리 발색 후기 안녕하세요 :) 라카의 베스트 셀러이자 국내, 해외에서 많은 사랑을 받고 있는 프루티 글램 틴트 New 신상 컬러가 출시되어 만나봤어요*_* 도톰하게 차오른 광택과 맑은 과즙 컬러를 연출해 주는데요. 기존에도 다양한 22가지 컬러가 있지만 오랜만에 새로운 컬러가 출시되어 너무 반갑더라고요? 근데 색감은 또 얼마나 예쁘게요..! Laka fruity glam tint 라카 프루티 글램 틴트 4.5g / 23 colors / 정가 15,000 맑고 선명하게 발색되는 과즙 컬러와 풍부한 고광택, 우수한 지속력을 보여주는 100% 비건 포뮬러 틴트예요. 무려 23가지 컬러가 있어 피부 톤과 개인의 취향에 따라 선택하기 좋은데요. 저는 이번에 신상 컬러로 출시된 123호 언스윗 베리 pick! 사선으로 되어 있는 어플리케이터로 전체적인 입술 라인을 따라 바르기 좋고 입술 꼬리도 쉽게 쓱 바르기 좋아요. 양 조절되어 나오니까 초보자도 부담 없이 고광택 입술로 연출할 수 있는 게 특징이에요. 수분과 오일의 최적 비율로 만들어져 끈적이거나 답답하지 않고 피부에 올렸을 때 물처럼 가볍달까요? 부드러운 발림성으로 바르자마자 선명하게 발색되는데 도톰하게 차오르는 광택이 참 예뻐요. 레이어링 할수록 컬러가 더욱더 선명해져 조절해서 발라주면 데일리 무드로 연출 가능해요*_* 바른 컬러 그대로 착색이 되는 편. 식사 후 혹시나 입술 컬러 빠졌을까 하는 민망함 전혀 없는 틴트예요! 게다가 빨대로 음료 마실 때 보니 약간의 오일감만 묻어날 뿐, 컬러는 그대로 유지해 주더라고요..! 라카 프루티 글램 틴트 신상 컬러 123 Unsweet berry 언스윗베리는 딥 버건디 베이스에 블랙이 가미되어 이전에 볼 수 없었던 고혹적이고 서늘한 아이시 버건디 룩을 완성해 줘요. 블랙베리를 닮은 듯 청량한 과즙 컬러에 도톰하게 차오른 광택감으로 생기로운 인상을 선사해 준달까요? 곧 쿨톤 추구미 틴트로 핫할 것 같은 라카 프루티 글램 틴트 언스윗 베리는 오직 라카 공식 온라인 스토어에서만 만나볼 수 있으니 꼭 만나보시길 바라요:)