플레이 컬러 아이즈 #젤리팡 컬렉션
디어마이 키싱구라미플레이 컬러 아이즈 미니 디어마이 키씽구라미 18,000원 - 😜자동으로 라떼는 소환하는 그때 그 시절 에뛰드 섀도우가 팔레트로..! 나때는 시내 나가서 섀도우 사면 무조건 에뛰드 아님 아리따움 섀도우였ㄷ... 지금은 아리따움이 에뛰드가 된 게 댕신기.. 그동안 단종되었던 추억의 컬러들의 이름을 다시 이번 기회에 보니까 진짜 학창시절이 떠오르더라구요. 감회가 남달랐습니다. 🍊저는 디어마이 키싱구라미 컬러를 사용해봤고 강력한 웜톤 컬러 팔레트 같은 느낌이었어요. 왜냐면 오렌지빛 낭낭한 키씽미 키씽구라미가 들어있기 때문! 🍑베이스로 쓰기 좋은 복숭아빛 은은한 색감의 ‘수줍은 피치’ 🐠더운 여름에 시원하게 포인트 줄 수 있는 오렌지빛 베이스에 골드펄이 가미된 ‘키씽미 키씽구라미’ 🩵스프라이트 흩뿌린듯 특별한 민트빛 펄이 빛나는 ‘말랑젤리톡톡’ 🌳브라운 베이스에 민트펄이 콕콕 박힌 단종 부활템 ‘숲피아민트’ 갠적으로 말랑젤리톡톡은 넓은 부분보다는 눈 앞머리와 같이 포인트로 콕 올려주기 좋았어요. 데일리로 바르기에는 조금 사이버틱한 느낌이라서 페스티벌 때 바르는 것 추천! 그리고 팔레트와 같이 들어있던 밀키소다제로🍼 섀도우는 라벤더빛이 은은한 예쁜 쿨톤 전용 베이스 컬러였슴다