콜라겐 VC 탱글 앰플
이 제품은 흔들기 전에는 보시다시피 내용물이 2층으로 분리되어 있어요! 층이 나뉘어져 있는 모습이 참 신기하죠? 👀 하지만 흔들어주면 몽글몽글한 제형이 하나로 섞여서 더 부드럽게 변해요! 정말 탱글탱글한 느낌을 제대로 볼 수 있답니다. 섞인 후에는 탄력 있는 제형이 피부에 더 잘 흡수되는 것 같아요. 💧✨ 손등에 펴 발라보면 탱글한 제형이 정말 잘 느껴져요! 🙌 바르자마자 촉촉하게 스며들면서 피부에 가볍게 얹히는 느낌이 너무 좋더라구요. 흡수도 빠르고, 무겁지 않아서 아침 저녁 가리지 않고 부담 없이 사용하기 딱이에요. 바르고 나면 피부가 매끈하고 탄탄해지는 걸 느낄 수 있어요! 🌸 모공 사이즈가 29% 개선된 임상결과가 있는데, 저도 실제로 모공이 눈에 띄게 작아지고 피부가 탱글탱글해진 걸 확인했어요! 💪 요즘 피부가 살아나는 것 같아 정말 만족 중입니다. 😊 💟2층 분리된 제형: 흔들면 몽글몽글한 제형으로 변신! 💟빠른 흡수와 가벼운 사용감: 부담 없이 촉촉한 마무리감! 💟모공과 피부 탄력 개선: 2주 사용 후 모공 사이즈 29% 감소 효과! 여러분도 이 꿀피부 장도연이 선택한 아이스트 콜라겐 VC 탱글 앰플로 모공과 탄력을 동시에 관리해보세요! 💖✨ 피부가 탱글탱글해지는 기분을 꼭 느껴보시길! 😉