듀 글로우 틴트
PK04 플라밍고#제품협찬 #파룸체험단 바닐라코 듀 글로우 틴트가 이번에 F/W컬러를 추가하며 기존 글로우 틴트의 요플레현상이나 탁한컬러발색, 지속력낮음등은 보완했더라고요! 시간이 지날수록 맑은 컬러는 그대로 유지하면서 광은 더해주고 보습력은 물론 은은한 쿨링감으로 립플럼퍼효과까지 챙길 수 있어서 완전 올인원틴트라 요즘 제일 손이 많이가는 틴트에요! PK04플라밍고 컬러는 살짝 미지근한 코랄핑크컬러로 생기있는 MLBB 립으로 연출 가능하더라고요! 웜톤들이 사용하기 좋은 컬러인데요! 저는 겨울 쿨톤인데도 너무 예쁜컬러라 요즘 제일 손이 많이가는 틴트에요! 얇게 발색시에는 좀 더 미지근한 코랄핑크 립으로 연출 가능한데요! 청초하고 여리여리한 느낌이라 데일리로 사용하기 좋더라고요 개인적으로 저는 혈색있는 MLBB를 좋아하는 편이라 두번 발색한 컬러감이 더 마음에 들더라고요 : ) 시간이 지날수록 더 탱글하게 올라오는 광이 진짜 존예💓 맑은 컬러감은 유지되면서 광은 두툼하게 올라와서 입술이 진짜 탱글해보이고 오버립도 쉽게 연출 가능해요! 평소 저처럼 건조하고 주름 많은 입술이 고민이셨던분들, 글로우틴트 좋아하시는 분들, MLBB컬러, 분위기 있는 립 연출 좋아하시는 분들께 추천드릴게요 : )