마다가스카르 센텔라 퀵 카밍 패드
스킨1004 마다가스카르 센텔라 퀵 카밍패드 ✔️가격: 22,000원 ✔️패키지 약간 투명한 플라스틱 용기에 담겨 있어서 패드 양을 바로 확인할 수 있고, 위생적으로 사용할 수 있도록 집게도 같이 들어있어요. 그리고 용량은 넉넉해서 아침저녁으로 사용하기에 부족하지 않아요 ✔️성분 마다가스카르 센텔라 아시아티카 성분이 핵심이에요. 이 성분은 피부 진정과 재생에 탁월하다고 알려져 있죠. 예민한 피부를 가진 분들이나 트러블로 고민 중인 분들에게 특히 잘 맞을 것 같아요. 그 외에도 병풀추출물, 히알루론산 같은 보습 성분이 포함되어 있어서 피부를 촉촉하게 만들어줍니다 ✔️패드 패드는 얇은 면으로 되어있어서 토너팩으로 사용하기 딱이에요 얇아서 피부에 밀착이 쫙 되더라고요 딱토를 하기엔 너무 얇아서 안맞을거같고 저는 토너팩으로 주로 사용합니다 패드에 충분히 에센스가 적셔져 있어서 건조한 피부에도 수분감을 잘 채워주는 느낌이에요 ✔️장점 이 제품의 가장 큰 장점은 즉각적인 진정 효과라고 생각해요. 사용하고 나면 피부가 차분해지는 느낌이 들고, 다음 날 아침까지도 그 진정 효과가 유지돼요. 또한, 보습력도 꽤 뛰어나서 건조한 피부에도 잘 맞아요. 패드가 피부에 자극 없이 부드럽게 사용된다는 점도 큰 장점이에요. 스킨1004 마다가스카르 센텔라 퀵 카밍패드는 예민한 피부를 가진 분들이나 보습과 진정 효과를 원하는 분들에게 적극 추천드리고 싶어요🥰