마다가스카르 센텔라 앰플 폼
#내돈내산. #화해어플통해서 직접 구입했어요 #저렴한 가격에 득템했어요 #데일리로 써도 무방해요 # 씻고 나오면 약간의 건조함 느낌이 있네요 #앰플 폼클렌징 이다보니 거품들이 많이 나와 애먹음~..😅🤭🍃🐾🍂🌻🪻🪻🍁 #씻을때 미온수로 여러번 많이 헹구세요 🧼🫧🫧🛁 며칠전 화해어플에서 직접 온라인 몰앱에 이 제품 있길래 저도 이제품을 한번 사왔어요 배송으로 빨리 와서 편하게 받고 받자마자 바로 꺼내 어제 저녁일찍 먹고 치우고 화장한 얼굴에 부분부위를 지우고 입술도 지웠어요 어제 받고 제품을 화장실에 들어가 얼굴을 지우려고 생각에 손도 깨끗하게 씻고 대야에 물을 받고 화장도 따로 지우고 받은 스킨1004 마다가스카르 센텔라 앰플 폼클렌징을 씻기전에 얼굴에 충분히 적셔 두손에 충분한 양을 해 물과같이 비벼 거품들이 많이 나올때까지 구석구석 깨끗하게 마사지하듯 해줘요 🧼🫧🫧🍃 골고루 얼굴에 거품들이 많이 나오는데 이때 얼른 물을 깨끗하게 여러번 헹궈내고 이마와 턱 볼주변에 남아있는 노폐물과 더러운 유분기를 깨끗하게 씻고 1차세안에서 그물을 버리고 2차세안은 물을 가득 담은 물을 한번 더 앰플 폼클렌징의 거품들이 많이 나와 미온수로 여러번 아주 많이 헹궈내고 신경쓰이는 이마와 턱주위와 귀옆에 있는 깨끗하게 씻고 목에도 씻어내 마무리하면 타올로 닦아내요 그러다 거울 쳐다보며 어디가 깨끗하게 씻었는지 두볼을 봐요 자잘한 트러블이 있는지 한번 더 보고 나와 제방에서 와서 스킨팩처럼 해주면 피부가 진정되는것같아 모공속에 박힌거 빠져나가는 거 들어서 좋았어요 씻는 앰플 폼클렌징인데 거품들이 좀 많이 나오는데 특히 마무리할때는 거품들이 더 나오는것같아요 충분히 헹궈내야 거품들이 나오지않을때까지 여러번 많이 씻어내야할듯 싶어요 🤔😯 거품들이 많이 나오지만 씻을때는 거품들이 많이 나와 여러번 많이 헹궈내야해서 거품이 계속 나와 좀 애먹었어요 그래서 미온수로 충분히 많이 씻어야할듯 싶네요 하고 나면 피부가 촉촉하지만 자극없어서 쾐잖다싶어요 거품들이 많이 나오는데 좀 ...,, 양조절해서 써야할듯 합니다 부드럽고 촉촉한건 좋지만 특히 마무리할때는 여러번 많이 헹궈내야해서 더 신경쓰여요 오늘의 리뷰는 여기까지 입니다 모두들 좋은 하루 되시길 바랄게요 ☁️ 🌬🌳🌿🌿🍁🍁🍂🍂🌻🌻🪻🪻🌾🌾🌾🪭🪭📿📿🎐🎐☕️🐱🐶🌾🌾🪷🪷