스머지 아웃 디테일 브로우 펜슬 0.3g
🎈구입 이유 ✋️눈썹 못 그리시는 분 저는 사실 앞머리가 있기도하고, 괜히 하드한 펜슬로 그렸다가 너무 어둡거나 두껍거나 얇게 돼서 살짝 포기 상태 였는데용,, 눈썹 잘 그리시는 분에게 여쭈어서 가져온 아이템입니다. 🎈디자인 지금 바비 디자인으로 판매하시더라구용,,? 넘 이뻐서 기절할뻔,,, 🩷핑크 처돌이🩷 어림없지. 저는 올영 세일 때 구입해서 기본 디자인이지만 바닐라코가 전체적으로 핑크 살짝 디자인이라 좋았습니당 호호😚 샤프너, 브로우, 솔이 한개로 된 아이브로우에요. 🎈발색 맨살에는 뻑뻑하고 눈썹 결을 표현할 수 있는 발색이 되고 파운데이션은 부드럽게 그라데이션이 됩니다. 색감은 브라운은 흑발인 저에게도 너무 진했어서 애쉬그레이 추천드려요! 🎈모양 날렵한 육각형으로 하드한 타입이에요. 🎈사용 방법 1. 맨눈 준비 2. 눈썹 다듬기 3. 컨실러 펜슬 1차 정리 더샘 컨실러 펜슬 사용 4. 눈썹 그리기 5. 눈 앞머리 쓸어주기 6. 컨실러 마지막 정리 🎈지속력 일반 아이브로우와 다를 것은 없었어요. 오전에는 그대로고,, 오후에는 사라져있는..^_^.. 저는 아직 모든 아이브로우가 이런데 혹시 방법아시는 분 있으신가요,,,? 🎈이 제품만의 장점 초보도 가능한 그라데이션 아이브로우 빈곳 채워서 자연스럽게 연출 가능 어둡지 않은 색감. 🎈꿀팁 피부 표현 후 바르면 그라데이션이 자연스럽게 돼요. 컨실러 펜슬 하시면 깔끔하게 연출 가능! ✨️샤프너 사용 방법✨️ 샤프너를 V자 홈에 맞춘뒤 3~4mm 꺼낸 아이브로우를 부드럽게 위아래로 움직여준다. 🎈글쓴이 피부 타입 건성 22호 뉴트럴 톤