스킨케어 오일(내추럴)
25ml#제품제공 원래 타고난 모태 건성인 저는 일년 내내 페이스&바디 오일을 사용하는지라, 새로운 오일 제품을 보면 늘 설레고 궁금하더라구요. 오래전부터 임산부 스킨케어, 손상 피부 관리로 인기 있는 제품으로 유명해 익히 들어온 바이오 오일(Bio-Oil)! 오늘은 바로 이 유명한 제품, 바이오 오일(Bio-Oil)을 사용해 본 저의 솔직한 리뷰를 공유할게요! 제품이 출시 된 이후, 스킨 리페어에 대한 기술력으로 전 세계 소비자들의 사랑을 받아 온바이오 오일. 새로운 패키지에 예전과 변함 없는 동일한 포뮬레이션으로 출시되었네요. 이 제품은 바이오 오일만의 '퍼셀린 오일 독자 성분으로 가볍고 산뜻하지만 깊은 보습력으로 유명한데요. Head to toe, 머리부터 발끝까지 단 한병으로 다 사용할 수 있어활용도가 무척 높은 #멀티오일이라 하나쯤은 꼭 가지고 있으면 정말 유용하게 잘 사용할 필수템이랍니다. 제형은 아주 살짝 느리게 흐르는 정도의 가벼운 점도인데 바르면 피부에 금방 싹 스며요. 사용 후에 바로 옷을 입어도끈적임이 거의 남지 않을 정도로 산뜻한 오일 제형이라 누구나 부담 없이 사용하기 정말 좋을것 같더라구요. 가볍고 산뜻한 오일이라 하여 마냥 물처럼 가벼운 오일인가 했는데 어느정도적당한 오일감, 영양감은 있으면서도 흡수력이 진짜 빨라 좋았어요. 마무리감은 산뜻한데 바른 손을 만져보니 표면이 보들거리면서 건조함을 잡아줘서 정말 좋았어요. 향도 은은하니 호불호 없을 향. 저는 워낙 건조한 피부라 스킨 케어 후 페이스 오일로 늘 마무리 해 주는데요. 바이오 오일은산뜻하고 흡수력이 좋아 얼굴에 사용하기 정말 좋았어요. 사용 후 한결 덜 건조하고 촉촉스~ 제가 사용해 보니, 임산부 배 튼살 같은 손상피부나 저처럼 건성피부이신 분들은 바이오 오일 사용하시면 정말 만족하실 거 같아요. 단독으로 사용해도 좋지만 원래 쓰던 스킨케어 제품, 바디 로션, 혹은 헤어 오일에도 믹스해서 사용하니 더 좋더라구요. 멀티오일이니만큼 머리부터 발 끝까지 건조한 부분에 어디든 편하게 사용해 보세요! 이상 바이오-오일 스킨케어 오일에 대한 솔직 후기였습니다.