버츠비 립밤
여러분! 지금 버츠비 No1. 립밤*인자몽 립밤과 매력적인 향의 석류 립밤 기획 세트가 6,500원 한다고해요! 대박사건🫢 기획세트부터 자세히 설명해드릴게요! 일단 자몽 립밤, 핑크 그레이프 후르츠 모이스춰라이징 립밤으로도 불리는 이 립밤은! 상큼한 자몽향으로 기분전환 용으로 제격!이라고 합니다 제가 직접! 향을 맡아보았잖아요? 진짜 말 그대로 상큼한 자몽향이라는 말이 너무나도 잘 느껴지더라구요!!! 😍 다음 포머그래넛트 모이스춰라이징 립밤으로고 불리는 석류 립밤은! 매력적인 석류향, 혈색과 비슷한 옅은 붉은기로 생기를 부여해주는 립밤입니다!! 이 제품 역시 제가 직접! 향을 맡아보았는데 전 석류향이 이렇게 기분이 좋아지는 향인지는 몰랐어요ㅠㅠ 달콤한 석류향 자체가 립밤을 바르는 저를 너무나도 기분 좋게 만들어주더라구요.. 🤭 두 제품 모두 역시 버츠비 제품 답게 꿀벌이 만들어내는 천연유래 성분 [비즈왁스]를 베이스로 만들어져 12시간이나 보습이 지속되는 편안한 입술케어가 가능하다고 해요!! 또 비즈왁스, 해바라기씨오일, 코코넛오일 등 100% 자연유래 성분으로만 만들어진 버츠비 모이스춰라이징 립밤이기때문에 안심하고 사용 하실 수 있으세요! 참고로 비즈왁스는 꿀벌에게만 얻을 수 있는 자연유래 성분으로, 방수역할은 하지만! 모공을 전혀 막지 않아 사용 시 답답하지 않고 숨쉬듯 편안한 느낌으로 립케어가 가능해요🐝🍯 다음!으로 소개해드릴 제품은! 버츠비 틴티드 립밤 로즈 듀오 세트랍니다! 가격은 12,000원한다구 해요 이 립밤은 앞에 설명해드렸던 제품과 다르게 컬러감이 있어요!! 쌩얼 립밤 찾으셨던 분들..!! 이 제품입니다 여기있어요!!✌🏻✌🏻 마찬가지로 100% 자연유래성분의 식물성 왁스와 오일 함유로 촉촉한 보습력으로 8시간까지나 지속 가능 하답니다! 또 웜톤/쿨톤 모두 사용 가능한 MLBB 말린 장미컬러이기 때문에 호불호 갈리지 않는 컬러이고! 자연스러운 발색으로 민 낯에도 생기를 불어넣어주는 쌩얼 립밤인! 컬러착!붙 틴티드 립밤입니다~!~! 마지막으로 레이어링 횟수로 발색을 조절해서 내가 원하는 컬러로 사용할 수 있기때문에 남/녀 누구나 사용 가능하다는 점!! 이건 너무 완벽하지 않나요?? 영상 보시면 제가 손등에 발색한 영상이 있는데 정말 자연스럽고 은은하게 색감이 발색되기 때문에! 누구든지 사용 할수 있다는 말이 더욱더 와닿더라구요 😊 여러분! 지금 제가 설명해드린 버츠비 베스트셀러, 데일리템으로 제격! 버츠비 립밤이 1+1 기획을 하고있다고 합니다!! 점점 겨울이 다가오는 요즘! 다들 립밤 하나씩들 장만하시길 바래요💛🌟