엑스트라 슈퍼9 플러스 2.0 250ml
#협찬 코 모공속 피지 존재감이 뚜렷해서 원조피지클리너로 유명한 메디필 엑스트라 슈퍼9 플러스 2.0를 써봤다 이번에 새롭게 출시된 피지 스크래퍼까지 있어서 자극 걱정없이 간편하게 피지만 쏙 제거 가능👍🏼 전용 화장솜까지 포함되어 있어서 알찬구성이 아주 만족 스러웠다 원조피지클리너 답게 자극없이 피지를 내보낼 수 있어서 좋았다 코 피지도 고민이었지만 턱이나 미간에도 요즘 피지가 존재감을 드러내려고 했었는데 피지 클린 스크래퍼 덕분에 깨끗하게 제거했다 ✔️ EWG 그린등급 트로메타민 성분 함유 (강력해진 노폐물 케어) ✔️ 메디필만의 독자성분 슈퍼9 콤플렉스가 모공 속 노폐물, 피지를 한 번에 케어 ✔️ 자극 없이 순하게 피지 케어 가능 ✔️ 새롭게 출시된 피지 스크래퍼 (자극없이 피지만 싹~! 케어) 원조피지클리너로 이미 유명해서 효과는 써보기도 전에 이미 기대했다 사진찍을때다 코 피지 때문에 짜증났는데 원조피지클리너 덕분에 이젠 사진찍을때 기분좋다😁 예전엔 면봉으로 아무리 제거 할려고 해도 생각만큼 안나왔는데 피지 스크래퍼 있으니까 더 깊이 있는 피지와 노폐물까지 케어 가능하다 피지 스크래퍼는 자사몰에서도 구매가능해서 아주 좋다👍🏼 저번보다 결과가 아주 더 만족스러워서 이래서 원조피지클리너 하는 구나 싶었다😁 코피지 때문에 항상 고민이라서 보일때마다 뜯고 짜고 자극 엄청 받았는데 순하게 불리고 녹여 마일드하게 관리해주는 원조피지클리너 덕분에 자극없이 케어 가능!! 아픈거 싫어하는 남편도 안아파서 좋다고 피지 시원하게 뽑힌거 같다고 했다 원조피지연화제가 업그레이드 되어 플러스 2.0으로 만나 볼 수있게 되었다 기존 제품 대비 2배이상 강력하게 더 업그레이드 되서 나온 원조 피지클리너!!! 그래서 시간도 10분만 하면되서 더 좋았다 원조피지클리너 덕분에 스트레스 없어졌다 화장할 때도 모공 부각 안되서 좋을 것 같다👍🏼 코 피지, 턱 피지, 미간 쪽등 피지 때문에 고민인 분들 원조피지클리너 꼭 한번 써보길 추천!!! 하루 10분만 투자하면 피지와 이별 가능!!! 원조피지클리너 메디필 엑스트라 슈퍼9 플러스 2.0 다쓰고 많이 쟁여놔야지😆