히알샷 베리어 패드 B5
#제품제공 더마토리 더마토리 히알샷베리어 데일리 앰플 마스크B5 💦 붙이는 수분 앰플한장! 뽑아쓰는 물광앰플 마스크 500Da 저분자 히알루론산 함유 고밀도 앰플 제형❗️ 흡수가 빠른 고밀도 수분 앰플 제형으로 ☁️ 한장만 붙여도 앰플 여러 번 레이어링 한 듯 촉촉한 마무리감 수분 젤리 시트가 부드럽게 밀착, 앰플 유효성분 전달 앰플을 흠뻑 머금어 도톰하게 부풀고 피부를 부드럽게 감싸주는 젤리 시트가 마찰에 민감한 피부도 촉촉하게 사용 가능💙 3층 밀폐 용기로, 처음부터 끝까지 촉촉하게 사용 2중 파우치 씰링으로 두번, 원터치 뚜껑으로 한번 더! 공기 접촉을 최소화하는 3중 밀폐용기 적용📤 수분감이 가득한 마스크팩이라 화장하기 전에 사용해주기도 넘 좋더라구요💖 그냥 뚜껑 톡 열어서 쓱 뽑아 쓰면 되가지구 편리했습니당🫶🏻 속건조도 싹 잡아주고 끈적거리는 마무리감이 아니라서 데일리로 매일 사용해도 부담 없는 마스크팩💦 그리고 개인적으로 일반 마스크팩들은 너무 많은 양의 내용물이 남아서 버리자니 아깝고,,, 혹은 바쁘거나 귀찮을 때는 몸에 바르기도 힘들더라구요,,🥹 근데 이거는 그냥 마스크팩 자체에 수분도 낭낭하고 쑉 뽑아 쓰면 돼서 필요한 양만 사용할 수 있어서 좋았습니다!