청포도 아쿠아 바이옴 세럼
올해 여름,가을이 더운 것 같아요 ! 평소에 끈적이는 느낌의 화장품을 별로 선호하 지 않는 편인데 요즘 같이 날씨가 더운 날에는 세안 후에 스킨, 로션, 크림 등을 바를 때 끈적이는 느낌이 더 싫어서 생략하고 안바르게 되더라고요ㅠㅠ 그러다보니 안바르면 안바르는 대로 얼굴이 당기는 느낌이 있어 아주 소량으로 바르곤 했는데 그래서인지 얼굴이 너무 거칠어진 느낌이 들어서 끈적이지 않는 제품으로 구입해야겠다싶어서 알아보다가 체험단으로 이 제품 써보게 되는데요 …🍇 받아보고 오늘 씻고 써봤는데 촉촉하고 끈적이지 않아 제가 딱 찾고 원하던 제품이네요💧 향은 크게 없고 발랐을 때 촉촉하고 시간이 지나면서 다 흡수되어 매끈한 느낌이네요 . 평소에 세안 후 바르고 끈적거리거나 머리카락이 얼굴에 붙어서 싫다 하시는 분들은 이제품 적극추천 합니다!! 💧수분크림도 바르는 피부 유산균 락토바실러스 피부 보습에 효과적인 락토바실러스가 피부 자체적으로 수분을 유지할 수 있도록 도와 건강하고 촉촉한 피부로 만들어줍니다!!! 수분감이 꽤 오래 지속돼요. 바르고 나서 오랫동안 촉촉한 느낌이 들었고 피부가 건조해지지 않았어요. 특히 실내에서 에어컨 바람을 많이 쐬는데도 쉽게 건조해지지 않았답니다. 아침 세안 후 데일리로 바르고 저녁에는 듬뿍발라 슬리핑케오로 사용하며 수분충전하고 있어요! 텍스쳐가 무겁지 않아 요즘같은 날씨에 사용하기 딱 좋아요. 여름,가을 철뿐만 아니가 사계절 내내 무난하게 사용할 수 있는 수분크림이에요.💧