블러쉬
게이어티오늘은 진짜 제 최애.. 애끼고 있는 블러셔를 가지고 왔어요 사실 본통만보면 조금 세보인다 싶은데 볼에 잘만 얹어주면 진짜 쿨톤 착붙템이에요 아쉽지만 요 컬러는 단종된 것 같더라구요ㅠㅠ저는 요즘 이거 다시 구하려고 버둥거리고 있는데요거 가지고 계신 분들 저에게 팔아주세요.. 연락 기다리겟슴당 이거 진짜 왜 단종시켰니.. 쿨톤 따시키지 마로라.. 볼에서 너무 뽀얗고 예쁘게 올라오는 형광기 적당히 있고 적당히 밝은 게이어티ㅠㅠ 요런 비슷한 컬러들 있잖아요 형광기있고 팝한 핫핑크 계열 컬러들? 그런 컬러들에 비해 라벤더기가 많이 포함되어서 얼굴에서 과하게 뽷 올라오지 않고 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 보랏빛이 돌지만 보라가 아닌 핑크!!! 이런 컬러 너무 찾기 힘들어요ㅠㅠ 저는 특히나 블러셔컬러에 되게 예민한 피부톤인게 좀만 어두워지면 확 붉어지고, 좀만 밝아지면 그냥 하얗게 올라와버리는데 이건 딱 적당한 밝기로 딱 적당히 붉고 쿨하게 올라와요:) 하.. 이거 볼에 얹은건 실물을 보셔야해요 핑크인데 너무 붉지 않고 밝게 올라오는 핑크 밝게 ' 올라오는 ' 핑크인게 너무 중요한게 딸기우윳빛의 흰기많은 블러셔는 제 얼굴에서 컬러 1도 안보여요 ㄹㅇ... 제 피부톤 자체가 채도가 높은 편이라ㅠㅠ 그렇다고 짙은 컬러를 쓰면 피부 트러블 자국 너무 부각되구요 요건 제 피부에서도 예쁘게 올라오는 컬러라서 단종이 너무너무 아숩더라구요 제 최애 블러셔들 다 단종크리중이에요... 에뛰드 스윗베리머핀도..쟁인거 없어서 빵꾸날까봐 애끼는 중이거든요 하