미니 하이라이터 - 클라우드9
여러분 제가 예전에 오프라 서포터즈로 활동했던 것 알고 계신가요? 저는 하이라이터를 어려워하는 사람인데 당시에 곱고 예쁜 하이라이터에 푹 빠지게 됐단 말이죠? 오늘은 제가 모시고 있던 하이라이터 하나 가지고 왔어요:) 해외 유명 뷰티 유투버인 니키와 콜라보한 하이라이터인데 역시 찐 코덕과 콜라보라 그런지 컬러부터 퀄리티까지 대박이에요! 공홈에 핑크 피치 듀오크롬 이라고 적혀있는데 듀오크롬 하면 또 제가 환장한단말이죠 ㅠ0ㅠ 진짜 대조녜 외관은 이렇게 하얀 컬러라서 아 이거 너무 과한거 아닌가, 너무 사이버틱해지는거 아닌가 싶은데요 발색은 세상 투명하면서 은은한데 피치 핑크 컬러감이 다채롭게 올라와서 피부가 더 좋아보이는 자연스러운 광이 올라오는 타입이에요! 저는 이런 핑크빔을 너무 좋아하는데 보통 핑크빔 하이라이터들은 베이스 컬러도 핑크핑크해서 생 피부 위보다는 블러셔, 립과 겹치는 위치에 더 많이 사용하게 되는데 요건 베이스가 투명한 느낌의 화이트 베이스라 여기저기 바르기 좋았어요! 특히 핑크빔이 아주아주 강하게 올라오면서도 맑고 자연스럽게 올라오거든요? 그래서 얼굴에서 나 하이라이터 했어요~이런 느낌이 아니고 입자고 작아서 자연스럽게 찐 광이 올라오는 느낌으로 발색되더라구요! 요즘 눈 앞머리와 언더에 또 자주 얹어주게되는 템!