세미 매트 립스틱
퍼니페이스안녕안녕 얌입니다! 때는 제가 직전 회사에서의 일로 미쳐 돌아가실때였어욤 당시에는 극강의 스트레스로 정줄을 제대로 놓고 있던 시기였는데여 이 쯤되니 보상심리인 난 뭔가를 사야된다는 생각으로 백화점에 가서 이미 몇십개, 아니 몇백개나 있는 화장품을 쟁이던 찰나 그날은 나스의 날이었쥬 이것저것 집어담던 중 제 눈에 쏙 들어온, 얌 저격 발색도 제대로 안해보고 본통 컬러만 보고 집어들고 온 바로 그 컬러 약간 보랏빛으로 빠지는 은은하고 쉬머리한 광택 이게 진짜 글리터다! 이게 아니라 광이 난다! 싶은 약간은 메탈릭한 광과 컬러감이라 독특해서 매력적이더라구요 저는 개인적으로 발색하고 더 놀랐어요 사실 저는 얼빠라 비주얼만보고 산거고 당시에 매장에서 발색도 못하게하고 막 그랬었어서 그냥 사온건데 오잉? 생각보다 밀착력 좋고 주름 싹싹 채우면서 예쁘게 발리는 거에요 저는 입술에 주름도 많아서 요런 광있는거 잘못 바르면 진짜 답없는데 세상 이쁘게 발림 보랏빛이 느껴지는 푸시아 컬러라 계절 상관없이 예쁘고 깔끔한 아이메이크업에 립 포인트 줄때도 너무 좋을 것 같아요! 자칫 메탈릭하게 보일 수 있는 광택과 색감인데도 발랐을때 부담없이 화사해지는 쿨컬러 립이라 개인적으로 추천추천