핏팅 메쉬 쿠션
✔️ 부드러운 제형감과 입자 : 메쉬 쿠션을 처음 써봐서 그런지 파운데이션 입자가 정말 고와요!! 덕분에 주름과 모공 사이사이 잘 메워지고 얇고 고르게 펴발라집니다♡ 가장 마음에 들었던 부분은 겉보속촉의 정석이었다는 점!!! 처음에는 촉촉하게 올라오고 픽싱 후에는 보들보들하면서 보송하게 마무리되는데 피부표현이 예술입니다🫶🏻 타사 매트 쿠션은 속건조가 느껴지고 금방 뜬다는 느낌이 들었는데 핏팅 메쉬 쿠션은 에센스가 함유돼서 그런지 얇게 착 붙으면서도 속건조 없이 예쁘고 보송하게 유지되는게 좋았어요! ✔️ 화사하지만 자연스러운 컬러감 : 약간의 핑크 베이스나 뉴트럴한 톤의 베이스를 선호합니다! P01 핑크베이지는 바른 직후에 21호에게 꽤 화사하게 올라오는데 시간이 지나면 피부톤이랑 어우러지면서 자연스럽게 반톤 업된 컬러감이예요♡ 픽싱 이후 휴지로 찍어보고 문질러봤는데 묻어남이 거의 없는 편이고 문질렀을때도 지저분하지 않았어요! 다크닝 없이 화사하게 유지된다는 점이 증맬루🫶🏻 +) 34도 한여름 약 6시간정도 외출하고 돌아왔을 때 거의 안무너지고 지속력 짱짱합니다 땀도 흘렸고 습한 날씨였는데 이정도면 👍 ✔️ 은은하고 힙한 패키지 디자인 : 개인적으로는 쿠션 패키지에 크게 신경 쓰지 않는 편인데 요건 언박싱하자마자 오 예쁘다 소리가 절로 나오더라구요...?🩷 무광 핑크에 실버 테두리 조합도 너무 예쁜데 쉐입도 전형적인 원형이 아니라 좋았어요! 게다가 부피감도 작아서 파우치에 휴대하기도 너무 좋아서 더 마음에 들었어요✨