마다가스카르 센텔라 퀵 카밍 패드
급변하는 온도차와 날씨 변화로 피부가 쉴 틈이 없으시죠? ㅠㅠ 극도로 민감해진 피부로 고민이라면 제가 오늘 소개해드릴 제품을 추천드려요!! 뛰어난 효능과 순한 자연 성분으로 피부를 자극없이 촉촉하고 여러분들의 피부를 건강하게 케어해준답니다🌿🌿 여러분들의 피부 고민을 한번에 해결해드릴 제품! 지금부터 더욱 자세히 소개해드릴게요🫶🏻 일단 이 제품은 3초 쿨링 3분 진정 패드로! 3중 레이어 구조로 에센스를 듬뿍! 머금어 피부에 온전히 수분을 전달해주는 제품입니다! 또 얼굴에 들뜸 없이 아주 얇게 밀착되는 반달모양 패드이고 예민한 피부를 위한 보들보들한 재질의 저자극 패드이기에 더욱 걱정없이 안심하고 사용하실 수 있으세요!🩵🩵 순도 높은 마다가스카르산 병풀 추출물 함유되어있기에 예민해진 피부를 빠르게 진정해준다고 해요! 이제 약산성 pH 패드로 무너진 피부 밸런스를 맞춰 피부보호막을 건강하게 케어해줍시다! 🌟🌟 이렇게 다양한 장점들이 넘치는 제품! 오늘 여러분들께 소개해드렸는데요!! 이 제품은 올리브영 온라인몰에서 구매 가능 하다고 하니 참고하시면 좋을 것 같아요!😚 이제 손상된 피부 수 많은 걱정들을 스킨1004의 제품으로 모두 다 해결하시길 바래요 제가 스킨1004 제품들 정말 많이 소개드리는거 아시죠? 그만큼 자신있는 제품들이고 믿고 쓰는 스킨1004 이기때문에 여러분들도 저 믿고 사용해보세요🤎🤎