오 스테이 컨실러
00 밀크기획세트 증정품이였던 00호 밀크컬러를 단품으로 출시해달라는 요청이 많았는데 이번에 진짜 단품으로 출시 되었습니다👏👏 화이트 컨실러는 입체감이 필요한 콧대, 앞볼, 턱 등 볼륨을 원하는 부분에 리퀴드 무펄하이라이터처럼 사용할 수도 있고 파우더 블러셔의 컬러감을 선명하게 올리기 위해 블러셔 바르기 전 미리 베이스로 밀크컬러를 발라주거나 크림 블러셔와 조합해 원래 컬러보다 뽀용하게 연출할 수도 있습니다😆 그리고 피부톤에 안 맞는 베이스 제품에 밀크컬러를 섞어 내 톤에 맞게 베이스 조색도 가능해 하나만 있어도 진짜 다양하게 사용할 수 있는 꿀템입니다🤍 일반적인 컨실러처럼 커버력은 좋지만 촉촉해서 발림성이 좋아 파운데이션처럼 사용 가능한 커버용 컨실러는 더 다양한 컬러로 출시 되었습니다!! 오 스테이 컨실러의 가장 큰 특징인 스파츌라 어플리케이터는 날을 세워서 세밀하게 커버도 가능하고 넓고 얇게 도포도 가능해서 다른 도구가 없어도 되기 때문에 휴대성이 좋아 여행 시 미니파데처럼 가져갈 수 있습니다👍🏻 오 스테이 컨실러 기획세트로 커버 컨실러+화이트 컨실러를 컨실러 1개의 가격에 구매할 수 있는데 9월 22일까지 24% 할인해서 11400원에 판매하고 있으니 품절되기 전에 구매하세요🤍