오 스테이 컨실러
00 밀크#제품제공 삐아 오 스테이 컨실러 🥛🤍 여름내내 애용한 오 글로우 쿠션! 컨실러도 신박하게 스파츌라 형태라 사용하기 편하고 얇고 넓게 도포 가능해서 파데 대용으로 종종 사용했었는데 화이트 컬러가 나오다니!! 너무 원했던 제품이라 취향저격 당했습니다🤍 톤업 선크림으로 파데 프리할 때 앞 볼만 페어 컬러로 밝혀주면서 주근깨 가리는 용도로 종종 사용했었는데 화이트 컨실러로만 가볍게 앞 볼 밝혀주면서 블러셔 돋보이게 해주고 싶었거든요...! 제 피부톤에는 17호 페어가 그냥 비슷해서 밝히는 용도로는 아쉬웠는데 아주 딱입니다! 00 MILK 밀크 (Main, 아리 pick💛) 퓨어 화이트🥛 17 FAIR 페어 밝고 화사한 페일 아이보리 저는 페어 컬러를 전체적으로 얇게 깔아 파데 대용으로 사용해준 후에 밀크 컬러를 콧대, 앞볼에만 얇게! 올려준 뒤에 블렌딩해줬어요🤍 스파츌라 형태라 콕 찍어 슥 밀어주면 깔끔하고 얇게 도포돼서 너무 편해요! 앞 볼을 확실하고 맑게 밝혀주니까 안색도 더 맑아보이고 블러셔 컬러도 더 뽀용하고 예쁘게 표현돼서 좋았어요🩷 다만 저는 건조한 편이라 컨실러를 전체적으로 깔아주면 좀 들떠서 각질 정리 후에 기초를 촉촉하게 충분히 해줘야 잘 먹더라구요! 그래서 저는 파데, 쿠션, 톤업선크림 사용 후에 밀크로 앞 볼과 콧대 밝혀주는 방법이나 파데 프리할 때 커버 원하는 부분만 17호 페어로 얇게 깔아주는 방법을 애용할 것 같아요! 아리쓰 꿀팁입니다😏💛 또 다른 꿀팁은 어두운 컬러의 베이스와 믹스! 채도 높은 크림 블러셔와 믹스! 리퀴드 제품과 믹스해 치크로 사용! 이런 식으로 여러 제품과 믹스도 가능하니까 활용도 만점으로 사용해보셔요💛 무펄 리퀴드 하이라이터인 화이트 컨실러🤍 기획세트 증정으로 핫했던 화이트 컨실러인 00호 밀크가 드디어 단품으로 나왔으니까요🥹🫶 지금 올리브영에서 활용도 300%인 오 스테이 컨실러 00호 밀크를 만나보세요🤍 -