언보이스드 아이팔레트
001 웨이워드아르떼신사 ArteSinsa 언보이스드 아이 팔레트 UNVOICED EYE PALETTE 001 Wayward 웨이워드 웨이워드는 자연스럽고 포근한 느낌으로 웜톤 분들께서 선호하실 컬러들로 모여있습니다. 따뜻하면서 포인트로 줄 만한 컬러가 하나 쏙 숨어있는데요, 잘 보이시나요? 01 Veil 살구 베이지 쉬머펄 제형 02 Fuzz 베이지 피치 매트 제형 03 Dusk 코랄 핑크 쉬머펄 제형 04 Chaos 뮤트 브라운 매트 제형 05 Minty 애쉬 민트 샌드 젤리 제형 06 Plushy 피치 퍼즈 샌드 젤리 제형 07 Luster 로즈 루스터 밤 제형 Veil, Dusk, Plushy 컬러는 아이메이크업으로 사용해도 좋고 Plushy, Luster 컬러로 블러셔로 해도 좋아요. 저는 04 Chaos 를 넓게 깔아주고 쌍커플 라인에 06 Plushy 로 음영을 주었습니다. 그리고 05 Minty 를 쌍커플 라인에 포인트로 넣어주었는데 젤리 제형이라 개인적으로 또렷하게 느껴지진 않았어요. 단독으로 바르는게 더 좋을 듯한 Minty 그리고 03 Dusk 을 애교살에 톡톡 깔아준 뒤 밤 제형인 07 Luster 를 광대뼈와 눈두덩이에 많이 얹어주었습니다.