리프터 글로스 5.4ml
Silk메이블린 뉴욕 리프터 샤인 글로스 4호 실크 꺄ㅏ💕 이벤트로 메이블린 뉴욕의 리프터 샤인 글로스 제품을 받아 사용해보게 되었어요! 4개 중에 이 컬러를 가장 추천하셨는데 역시나 이 컬러가 제일 먼저 품절되더라고요 ㅋㅋㅋ 저 메이블린 립 진짜 오랜만에 사용해보거든요? 예전에 메이블린에서 나온 매트한 립만 써봤는데, 여긴 글로스도 잘 만드는구나 싶었습니다. 첫인상은 이게 글로스 맞나 싶을 정도로 컸어요 ㅋㅋㅋ 너무 커서 다른 제품들과 비교해보니 우리가 보통 알던 립제품들에 비하면 차원이 다른 크기였구요. 어바웃톤 스틱 프라이머랑 크기가 비슷하더라고요! 이렇게 왕큰 글로스인만큼 팁도 커서 입술에 한번에 슥슥 바르기 좋았어요. 커서 그런지 뚜껑 열때 훅 밀려나오는 느낌이 있고 닫을때도 끝까지 잘 눌러줘야한다는 점을 좀 신경써야해요! 메이블린 특유의 초콜릿향🍫이 있는데 이 제품에서도 느껴지더라고요. 향이 좀 진한 편이라 입술에 바르고 있으면 저한텐 향수 뿌린것처럼 맴돌기도 해요. 달달 주의! 4호 실크 컬러는 로지한 모브 핑크 컬러입니다. 웜쿨 안 따지고 모든분들이 사용하기 좋은 컬러라고 생각되네요! 굳이 따지자면 여름뮤트나 모브 컬러 좋아하시는 가을뮤트분들이 반할 컬러감입니다. 저도 요즘 여름뮤트 메이크업을 자주 하는데 요거 아주 찰떡이더라고요? 미세한 펄이 들어있어서 더 예뻤어요. 촉촉해서 글로시함이 오래가는 편이고 끈적이는 제형이 아니라 좋습니다🎀 이렇게 예쁜 컬러가 양도 많이 담겨있으니 오래 잘 쓸 수 있을 것 같아요! 요 제품 곧 선런칭된다고 하던데 광택립, 촉촉한 글로스 좋아하시는 분들은 이거 꼭 써보세요 ❤️