마이 모먼트 아이 팔레트
NEW 올리브영팔레트 코스노리 마이 모먼트 아이팔레트 안녕하세요 🖐️ 오늘 소개할 제품은 신상 올리브영팔레트 코스노리 마이 모먼트 아이 팔레트예요. 톤앤무드 매칭이 완벽해지는 3가지의 웨어러블한 컬러 쉐이드로 아이메이크업의 완성도를 높여주는데요. 5구 팔레트로 버리는 컬러 하나 없이 손이 잘 가는 구성으로 차곡차곡 쌓아 데일리 무드에 맞춰 다양한 메이크업을 완성할 수 있어요. cosnori my monent eye palette 코스노리 마이 모먼트 아이 팔레트 3 colors / 22,000 색조 맛집 코스노리 올리브영팔레트는 손이 잘 가는 알찬 5가지 컬러와 카드보다 작은 한 손에 쏙 들어오는 컴포터블한 핸디 사이즈로 언제 어디서나 쉽고 간편하게 사용할 있어요. 부드러운 터치감으로 균일하게 밀착, 맑게 쌓이는 롱래스팅 소프트 매트부터 은은한 펄이 콕콕 박힌 매트 펄과 각도에 따라 영롱하게 빛나 투명 광어 매력적인 고 밀착 글리터까지 3가지 텍스처로 음영부터 블러셔, 애교살, 브로우까지 하나의 아이섀도우팔레트로 다양한 메이크업을 연출 가능하답니다. 전부 손이 잘 가는 컬러 구성이지만 더 자주 사용하는 미들 컬러는 사이즈가 더 커 활용도까지 넘 좋아요. 그리고 겹겹이 쌓아도 텁텁함 없이 맑고 섬세하게 깊어지는 빌더블 텍스처로 내가 원하는 만큼 강도 조절하거나 레이어링해주면 더 완벽해진달까요? + 1호 미스티 뮤트 #CoolBest #쿨톤섀도우 01 MISTY MUTE 미스티 뮤트는 안개가 어린 듯 몽환적인 분위기를 자아내는#뮤트핑크 #뮤트모브 컬러예요. #몽환적인무드 #뮤트코어 01 미스티 뮤트 활용 방법 베이스 눈두덩이 전체 : 드라이 핑크 눈두덩이 중간 미디움 : 헤이지 뮤트 음영 쌍꺼풀 라인 음영 : 타로 휩 아이라인 : 오키드 브라운 포인트 눈두덩이 중앙, 언더 애굣살 : 신드롬 + 2호 클래식 베이지 #NeutralBest #뉴트럴톤섀도우 02 Classic Beige 클래식 베이지는 차분함이 한 겹 쌓이며 감각적인 분위기를 연출하는 우아한 소프트 브라운 올리브영팔레트예요. #차분한무드 #베이지코어 02 클래식 베이지 활용 방법 베이스 눈두덩이 전체 : 코지크림 눈두덩이 중간 미디움 : 베이지 커넥트 음영 쌍꺼풀 라인 음영 : 프롬뮤즈 아이라인 : 우디 브라운 포인트 눈두덩이 중앙, 언더 애굣살 : 골든 플레이트 + 3호 스너그 로즈 #WarmBest #웜톤섀도우 03 Snug Rose 스너그 로즈는 말린 장미를 으깨어 넣은 듯 그윽한 무드가 녹아든#MLBB 웜 로즈컬러 올리브영팔레트예요. #그윽한무드 #드라이로즈코어 03 스너그 로즈 활용 방법 베이스 눈두덩이 전체 : 솔리드 눈두덩이 중간 미디움 : 로즈 페탈 음영 쌍꺼풀 라인 음영 : 폴 인 센트 아이라인 : 로지 스웨이드 포인트 눈두덩이 중앙, 언더 애굣살 : 세레나데 코스노리 올리브영 아이섀도우팔레트는 초보자도 바르기 좋은 탄탄한 톤앤무드 쉐이드로 간편하고 쉽게 아이메이크업을 완성할 수 있어요..! 마이 모먼트 아이 팔레트로 나만의 무드를 완성해 보세요🖐️