프로테일러 비글로우 쉬어파우더 8g
제가 평소에 사용하고 있던 파우더 제품이 있는데 사실 이 제품은 오래전부터 그냥 쭉 써오던 제품이라 오리지널 파우더 느낌의 제품이었는데 요즘 물광피 부다, 글로리한 광이다. 은은한 광을 낼 수 있는 제품들이 유행을 하고 있잖아 요? 그래서 저도 늘 써오던 제품 말고 은은하게 광 나면서 유분기 잡을 수 있는 제 품을 찾아봐야겠다 하고 찾아보다가 저의 사랑 에스쁘아에서도 파우더 제품 이 나온다고 해서 알아봤는데 내츄럴 은광 파우더라고 하더라고요. 그래서 직접 사용해봤는데,, 오 진짜 제가 기존에 쓰던 파우더랑 발렸을때 유 분기가 사라지는 정도랑 올라오는 은은한 광이 다르더라고요. 제가 전에 쓰던 제품은 그냥 뽀송뽀송 아기 피부처럼 유분기는 다 잡고 필터 입힌 것 같은 매 끈한 피부느낌만 났는데 이 파우더는 유분기는 딱 잡히면서 몬가 은은하게 은 광 피부표현이 되더라고요. 당연히 글로우 쿠션처럼 번쩍번쩍한 느낌은 아니 지만 매트한 느낌보다는 몬가 좀 옥구슬처럼 얼굴을 돌렸을때 은은하게 반짝 이는 느낌이 드는 정도? 그래서 저는 아주 맘에 들었습니다. 평생 하나만 쓰도 파우더 유목민이었는데 처음으로 새로 맘에 든 제품이 생겨서 얼마나 좋은지 몰라요! 겨울에도 살짝 얹기 좋을 것 같아요! 사계절 내내 쓸 수 있다는 점에서 만점 드립니다~~!! 유분기도 잡으면서 약간의 은은한 광을 표현하고 싶으신 분들! 이거 강추입니다!