메가 멜팅 밤 1.7g
2호 하티타티제가 정말 여러 립을 발라봤지만 탕후루를 먹은 것 같은 립은 잘 구현이 안되 었는데 이 립은 정말 대박입니다... 정말 탕후루 한 입 베어먹은 것 같이 탱글탱글함이 살아나서 깜짝 놀랐어요.. 예전에는 에스쁘아가 매트한 립을 정말 잘 만들어서 매트 립 위주로만 이용해 왔었는데 글리쉬한 립도 너무 잘하더라고요,, 이러니 제가 에스쁘아 립을 사랑할 수 밖에요... 거기다가 정말 부드럽게 발리는 재질이라 아래를 돌리면 시계 초침 지나가듯 이 아주 조금씩 립이 나와서 딱 원하는 만큼만 쓰고 닫을 수 있어 깔끔하게 이 용할 수 있어요! 그리고 색감 전 너무 연한 핑크이거나 탕후루처럼 글로시한 립들은 색감이 잘 발색되지 않 아 사실 잘 안쓰게 되는데 이 립은 진짜 한번만 슥 칠해도 색감이 화악 들어나 서 너무 예쁘더라고요.. 그리고 착 색감이 감겨서 잘 지워지지도 않고 조금의 끈적감은 있는데 바를때 만 잠깐 그러고 또 괜찮아졌어요! 색감은 너무 새빨간 색은 아니고 핑크와 레드를 섞은 듯한 느낌? 그래서 더 마음에 들었어요. 만약 엄청 빨간 레드였으면 부담스러울 것 같았 거든요 그리고 광채가 그냥 꽝 광채.. 이게 아니고 정말 달달한 무언가를 먹고 입에 남은 것처럼 투명하게 광채가 올라와서 더 예쁜 것 같아요 너무 맘 에 듭니다.. 탕후루 립 원하시는 분들 망설이지 말고 사세요! 광채부터 색감, 그리고 양 조절까지 모 하나 부족한게 없습니다>_