안티 링클 비건 바쿠치올 톤업 선크림
ANTI - WRINKLE VEGAN BAKUCHIOL TONE UP SUN CREAM 안티 링클 비건 바쿠치올 톤업 선크림 SPF 50+ / PA ++++🔆✨ 자외선차단ㆍ미백ㆍ주름개선 3중 기능성 선크림 SPF50+/PA++++ 무기자차와 유기자차의 방식을 혼합한 혼합자차 자외선 차단제 수순 바쿠치올 성분 함유로 안티에이징에 도움 자연 유래 식물성 추출물로 피지조절과 피부진정 작용 자연스러운 핑크빛 베이스로 자연스럽고 화사한 톤업 효과 샘크림 같릉 부드러운 질감의 텍스처 이탈리아 브이라벨 비건 인증 완료✅ 민감성 피부 일차 자극 테스트 완료✅ 요즘같은 여름철에 파데대신 이거 하나만 바르고 다니면 됩니다! 요즘 같이 덥고 습한 여름철에는 매일같이 밖에 나가는 직장인이라도 아침마다 메이크업하기 시간도 없고 힘들잖아요🌟 일단 발림성은 아주 만족스러워요! 너무 맑거나 너무 뻑뻑하지도 않고 발림성이 딱 적당한 크림 제형이어서 부드럽게 발려요! 바쁜 아침에도 슥슥 대충 발라줘도 발림성이 좋은 편이라 뭉치지 않고 좋더라구요. 바를 땐 촉촉하게 발리고 마무리감은 뽀송한 편이라서 생얼에 톤업용으로 사용하기에도 좋고, 메이크업 전에 베이스용으로 발라도 괜찮을 것 같습니다:) 스킨톤에 톤업 선크림이라 자연스럽고 화사하게 톤업이 돼서 좋았어요! 이제 슬슬 날씨가 따뜻해질 때라 이럴 때일수록 더더욱 자외선 차단에 신경 써줘야 하는데 자외선 차단+화사한 톤업이 한 번에 되는 좋은 제품을 찾은 것 같아 아주 만족스럽습니다 🤎