티트리 100 오일 10ml
#협찬 #유벨라뷰티 에센허브 티트리 100 오일로 트러블 국소 스팟 케어 끝내기✔ _ ◾[에센허브] 티트리 100 오일 기획 세트 - 티트리 100 오일 10ml + 티트리 수딩인 카밍 크림 10ml + 면봉 50P ✅Point 1 - 민감성도 안심 사용 논코메도제닉 테스트를 통해 여드름성 피부 사용 적합 판정을 받았기에 여드름성 피부이신 분들, 18가지의 유해 성분을 배제해 예민한 피부를 지니신 민감성 분들까지 모든 피부 타입에 사용하실 수 있어요. ✅Point 2 - 항산화 효과, 피지량 및 유분량 개선 96.6%의 항산화 효과를 입증한 검증 완료된 제품이에요. 유분량 개선 36.254% 피지량 개선 21.007% [피엔케이피부임상연구센타(주) 24.01.10~24.02.08 / 20명] ✅Point 3 - 비건 뷰티 에센허브가 티트리 오일을 만들면서 사용한 티트리잎은 환경을 생각해 유전자 조작을하지 않은 티트리잎이에요. 또한 동물성 성분을 함유하지 않아 영국 비건 인증을 받았어요. 비건뷰티, 클린뷰티를 선호하시는 분들이라면 더욱 추천드리고 싶은 제품이에요. ❓How to Use❓ 오일 1~2방울 정도 극소량을 면봉에 묻혀 45도 기울여 트러블 위에 톡톡 찍어가며 트러블 부위에 발라주세요. 국소 부위 사용 제품으로, 넓은 부위에 혹은 과도하게 사용하면 부작용 우려가 있습니다. (주의 : 사용 전 팔 안쪽 부위에 패치테스트를 먼저 진행 후 사용해주세요!) ❗ 8/30 ~ 9/5 올리브영 세일 ❗ 위 올영세일 기간동안 에센허브 티트리 오일 기획세트를 할인된 금액으로 만나보실 수 있답니다! 구성도 좋고 실제로 사용해봤을 때 만족도도 높았던 제품이라, 트러블 고민 있으시다면 진심으로 추천드려요.❤ _ @essenherb