겟잇 틴트 워터풀 버터
20호 모브 가냐슈#광고 ㄹㅇ 인생 올리브영 신상 가을립 추천🥵🧚🏻♀️ 후 진짜 스포하고 싶어서 너무 힘들었던 핵존예 토니모리 겟잇틴트워터풀버터 new #모브가나슈 #로즈무스 발색 가져왔어요💫✨ 토니모리 겟잇틴트워터풀버터는 첫 제형은 수분을 가득 머금은 촉촉하며 부드러운 워터리한 제형으로 입술 주름 사이사이 가볍게 밀착되면서 몇번 음파음파해주면 예쁘게 블러링되면서 뭉침, 건조한 느낌없이 속은 촉촉 겉은 벌벳하게 마무리되며 묻어남 걱정없이 하루종일 편안하게 사용가능한 틴트에요✨ F/W 시즌을 맞아 가을에 완젼 찰떡인 '초코버터시리즈'로 웜트럴 / 쿨트럴 2가지 NEW 컬러인 20호 모브가나슈와 21호 로지무스 컬러가 새로 출시되었어요🍫💝 토니모리 겟잇틴트워터풀버터의 F/W 뉴컬러인 리얼 초코버터시리즈는 초콜릿의 컬러감을 담은듯한 한 톤 떨어진 차분한 MLBB컬러감으로 가을,겨울에 차분하고 딥한 분위기를 연출하기 딱 좋아요!! 무엇보다 흰기 아예없이 차분한 컬러감이라 입술위에 요플레 현상도 정말 못느꼈고 특히 차분하고 부드러운 컬러감이 겉보속촉 벨벳제형과 너무 잘 어울리더라구요🫶🏻 이번 올영세일 가을립, 가을틴트로 완전 강추✨ -20호 모브가나슈 쿨톤에게 찰떡인 쿨트럴 컬러로 쌉싸름한 가나슈를 한 입 베어 문 듯, 차분한 모브빛이 분위기 가득한 쿨 음영 컬러로 가을 겨울에 분위기 가득한 쿨톤 메이크업을 완성해주는 너무 고급진 모브빛 컬러감이 너무 예뻐요💖 저는 겨울쿨톤 딥, 다크톤으로 평소 흰기가 많이 들어간 핑크 컬러들은 잘 어울리지 않는데, 특히 딥, 다크, 뮤트톤인 분들에게 동동뜨지 않고 완전 찰떡일 컬러!!! -21호 로지무스 웜톤에게 찰떡인 웜트럴컬러로 달달한 무스케이크 한조각 떠멋듯 부드러운 소프트 웜컬러로 한톤 떨어진 차분한 로즈빛음영의 MLBB 소프트 로즈빛 컬러가 정말이지 분위기 가득 고급스러운 가을 정석 컬러감이랍니다🍂 노란기, 주황기 강한 흔한 가을웜톤립아니고 노란기, 주황기 빠진 되게 뉴트럴하고 고급스러운 소프트 로즈컬러로 쿨톤인 저도 직접 발라보고 너무 예뻐서 기절한 컬러감!!!! 겨울쿨톤인 저는 토니모리 겟잇틴트워터풀버터 20호 모브 가나슈를 치크와 립에 함께 활용해서 분위기 가득한 가을 메이크업 완성했는데 정말이지 컬러감이 너무 예뻐서 요즘 매일매일 찐데일리립으로 완전 잘 사용중인 가을틴트에요💞