허니 글로브 포 포어
요즘 날씨 때문에 피지가 폭발하는 것 같아서 모공 케어를 할 수 있는 제품을 내돈내산 찐후기로 가져왔어요. 오늘 소개할 제품은 바로 레오제이님 유튜브에서도 소개된 더툴랩 허니 핑거 글로브 포 포어입니다! 🍯🧤 제품정보 가격: 16,000원대 (할인에 따라 가격 변동) 용량: 12g x 4매 레오제이님이 상해 여행 브이로그에서 이 제품을 사용하는 걸 보고 나서 저도 바로 네이버 멀티 라이브에서 구매해봤어요! ✈️ 구매후기 1박스(4매)는 정가로 16,000원이지만, 저는 5박스(20매)를 49,100원에 구매할 수 있었고, 게다가 1장을 더 주는 이벤트에 페이스 클렌저 20ml 증정까지! 이렇게 혜자스러울 수가 없어요! 💸 사용후기 허니 글로브는 코와 나비존 모공을 관리하는 데 탁월해요. 자연 유래 성분으로 만들어져 있어서 사용하면서 마음도 편안했습니다. 화이트헤드와 각질 제거 효과는 확실히 느껴졌고, 사용 후 피부가 매끈해진 걸 바로 느낄 수 있었어요. 🤍 특히 신생아용 거즈로 제작된 특수 원단이 자극 없이 부드럽게 사용 가능해서 좋았어요. 다만, 원단 이음새 부분이 가끔 자극이 될 때가 있어서 그 부분은 조금 아쉬웠습니다. 사용꿀팁 세안 후 물기 있는 얼굴에 거즈면으로 고민 부위를 부드럽게 롤링해주세요. 거품을 30초 동안 방치한 후 딥클렌징! 실크면으로 피부 결을 정돈하고 미온수로 씻어내주세요. 피지가 고민이신 분들은 한 박스로 먼저 테스트해보시고, 잘 맞으면 꾸준히 사용해보세요. 매끈한 피부로 변신할 수 있을 거예요! 🌟