대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
여름이라 자외선이 강해서 그런지 피부가 바짝바짝 말라가는데요. 이럴땐 속건조가 심해지기 십상인데요. 속건조 해결하는 촉촉한 제품이 있더라고요. 촉촉하지만 마무리감이 산뜻한 제품이라 여름에 쓰기에도 제격이라 올리브영 수분 세럼 추천을 드려보려고요. 바로 브링그린 대나무 수분세럼이에요. 사진 설명을 입력하세요. 올리브영 수분 세럼 추천 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼 리필 기획 세럼 리필 50ml 출처 입력 브링그린 세럼은 예전에 출시되었다가 더 크고 촉촉하게 리뉴얼이 되어서 돌아왔답니다. 기존에 제품도 좋았지만 더 촉촉한 세럼이라 속건조가 심한 건성피부인 제가 기대감이 들더라고요. 사진 설명을 입력하세요. 여름을 겨냥한 패키지인듯 청량한 하늘색이라 이것만 보니 시원하고 물이 흐르듯 촉촉하게 보이는데요. 사진 설명을 입력하세요. 이번 출시기념으로 올리브영 단독기획 50ml 용량에 리필하나가 더 증정이 된다고 해요. 오 이때 겟해주면 개이득이죠~ 사진 설명을 입력하세요. 저는 반정도 쓰고 이렇게 리필을 끼워서 넣고 추가해뒀어요. 사진 설명을 입력하세요. 스포이드 앞부분이 살짝 휘어져서 얼굴에 올려서 바르기 수월해요. 사진 설명을 입력하세요. 촉촉한 대나무 수분막으로 감싸주면서 끈적임 없이 산뜻하게 마무리된답니다. 여름철 덥고 굽굽할때에 쓰기에도 제격이였답니다. 무려 24시간 보습효과가 있어 속건조 해결하는 너낌이라 정말 촉촉해서 건조함이 덜해요. 사진 설명을 입력하세요. 2년미만의 어린 대나무 수액, 분자 압축 탈수건조법으로 추출되었어요. 히알루론산이 결합되어 수분을 잠구어주는 효과가 있답니다. 사진 설명을 입력하세요. 분자 압축 탈수건조법은 고,중,저분자 히알루론산의 뛰어난 흡수성이 있고요, 강력하게 수분 결합력으로 수분을 끌어당긴답니다. 대나무 세포 내의 부분을 밖으로 압출시키는 공법을 말해요. 그래서 건조하고 더운날 마를틈없이 촉촉한 수분세럼이에요. 사진 설명을 입력하세요. 워터리한 제형이고 가벼워서 살짝 타고 흐르는 제형감이에요. 풍부한 수분감이 느껴지면서 피부에 발림성이 굉장히 부드럽답니다. 부드러운 발림성 덕분인지 순한 세럼 같았어요. 사진 설명을 입력하세요. 게다가 피부자극테스트도 완료해서 안심하고 사용할 수 있었답니다. 사진 설명을 입력하세요. 촉촉하지만 가벼워서 무겁고 답답하지 않아서 사용감이 마음에 들더라고요. 많이 속건조가 느껴질땐 2~3번정도 레이어링해서 도포하면 진심 초크초크♥ 사진 설명을 입력하세요. 잠들기전에 바르면 대나무 수분막이 아침까지 촉촉 화장도 잘먹는답니다. 사진 설명을 입력하세요. 저는 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 토너 패드도 사용하는데요, 함께 쓰면 건조할 틈이 없이 좋았어요. 여름이라 많이 건조하잖아요~ 이럴때 속건조 해결하는 촉촉한 제품을 쓰는게 제격이죠~ 게다가 촉촉 산뜻한 브링그린 세럼은 대나무 수분막으로 하루종일 촉촉해서 건조하신분들께 올리브영 수분 세럼 추천드릴게요+_+ 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr 사진 설명을 입력하세요. #파룸체험단 #브링그린 #대나무수분세럼 #브링그린대나무세럼 #수분세럼 #올리브영세럼 #올리브영수분세럼 #세럼추천 #수분세럼추천 #올리브영수분세럼추천 #올리브영세럼추천