대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
안녕하세용 오랑입니돠 수분세럼은 1년365일 사용하는 기본 찐 스킨케어중 스킨케어라고 생각해요. 그래서 기본에 충실하면서도 내 마음에 쏙 드는 그런수분세럼을 찾기가 생각보다 힘들더라구요? 사용할때는 촉촉해서 맘에 들었는데 금방 날라가 버린다거나 혹은 다음날 기상할때 건조한 느낌이 든다거나 하는 일 분명히 있으실거라고 생각합니다 그러나 제가 찾았다는것 아니겠어요? 다음날까지 얼굴에 기분좋은 보습감이 남아있는게 아침에 내 피부를 만질때 제대로 와닿았거든요 브링그린은 이제 알사람은 다 알만한 스킨케어맛집이라고 생각해요. 특히 저는 브링그린에서 나온 진정제품들이 저랑 참 잘 맞았어서 이 제품도 너무 기대가 되더라구요 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅세럼 어린 대나무 수액과 히알루론산이 가득 들어간 브링드린 개나무세럼은 둘의 시너지가 발휘되어 더욱더 촉촉하고 순하게 만들어졌어요. 그리고 얼굴에 딱 올려주면 기존에 사용하던 수분세럼들의 묽은 제형감과 촉촉함이 동시에 느껴지면서 이 제품에서는 새롭게 수분막이 생기는걸 만나볼 수 있었습니다. 수분막이 생겨나 피부속 모공부터 수분을 채워주고 수분을 날아가지않도록 지켜주기 때문에 효과는 정말 확실했다고 말하고 싶어요. 그리고 올리브영수분세럼으로도 추천하고싶은이요.. 50ml에 추가 50ml 리필 증정 기획세트로 나왔다는 점.! 많이 건조하신 분들은 두세번 레이어링 해야하기때문에 이런 꿀 구성은 건조인간으로써 너무너무 반갑습니다. 딱 볼때부터 느껴지는 풍부한 수분감~ 근데 다들 다양한 수분세럼을 사용해보시면 느끼셨던 점이 하나씩 있을건데요 저는 그중 하나가 은근한 번들거림과 끈적임이였거든요? 그러나 브링그린 대나무세럼은 생각보다 끈적임도 적었고 번들거림이아닌 수분막이기 때문에 얼굴에 제대로 전달되어 산뜻하게 마무리되는걸 확인할 수 있었습니다. 그리고 이 수분막 때문에 오래오래 유지되는걸로 보아 속건조해결에도 수분막이 큰 도움이 된다고 생각을 합니다. 당연히 사용하기 쉬운 스포이드 형태~ 아래쪽에 살짝 꺾여서 얼굴에 도포하기 쉽게 만들어졌어요. 손등에 슬쩍 흘려보니 역시 수분세럼답게 흘러내리는 제형이였는데요 많이 묽은 물 제형은 아니고 약간의 점성이 느껴지는 제형이였어요. 흡수는? 진짜 기가막힙니다. 처음에는 약간 겉도는듯 싶었는데 두세번 더 문질러주니 빠르게 흡수되는것 확인! 이제 세안하고 나와서 건조한 제 얼굴에 바로 올리도록 할게요 확실히 주루륵 흘러내리는게 수분감 너무나 눈으로 확인이 되는것~ 그러나 다른 워터리한 제형처럼 바르자마자 날아가는것이 아닌 브링그린 대나무세럼이기 때문에 오래오래 지속된다는 점! 꼭꼭 강조하고 싶습니다. 그래서 속건조 7.0% 개선, 24시간 수분지속력테스트완료 수문밀도 172.4% 씩이나 개선이 되었으니 앞으로 속건조해결에는 이 세럼 꼭 기억하도록 하자구요 번들거림 , 끈적임 절대 없는 피부결 완성! 사진으로 촉촉해보이는게 확인이 되실텐데 대나무 수액과 히알루론산이기 때문에 잠들기 전 바르면 개나무 수분막이 제 피부를 싸악 감싸준답니다 크크 덕분에 오늘 아침에 일어나서 너무나 놀라버렸달까요? 영양크림을 바르고 잤을때와 비슷한 느낌이 들었거든요 앞으로 속건조해결 하고싶을땐 자연스럽게 브링그린 대나무세럼이 생각날거같아요. 특히 이런 대용량 구성이면 많이많이 쟁겨놔야한다는점... 산뜻한 마무리감으로 다양한 피부타입들도 사계절 언제든지 부담없이 사용할 수 있구요 기본에 충실한 수분세럼이여도 너무 고마울것같은데 충실을 넘어서서 제 속건조해결에 큰 도움을 주니 저는 이제품 당분간은 정착할 예정이에요 😍 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link #파룸체험단 #브링그린 #대나무세럼 #속건조해결 #대나무수분막 #브링그린대나무세럼 #올리브영수분세럼 #속건조수분세럼