이나피스퀘어 글래스팅 멜팅 밤 #블랙스펙트럼
17 베리 인 블랙✓ 롬앤 X 이나피스퀘어 글래스팅 멜팅 밤 17 베리 인 블랙 : 투명한데 쨍한 베리 핑크 컬러💘 베리인 블랙은 처음엔 블랙 핑크로 발색이 됐다가 피부 온도, pH농도, 수분 농도 따라 다르게 발색된다고 해요! 저한테는 투명하지만 쨍한 핑크 컬러로 안착돼서 쌩얼에 형광등을 켜주는 컬러였어요♡ 근데 생각보다 더 밝고 형광기 있는 핑크 컬러라서 여쿨라 베스트일 것 같아요💗 ❗️ 주의 1) 착색 기존 롬앤 멜팅밤과는 다르게 베리 인 블랙은 형광 핑크 착색이 남아요😶 평소에 쓰면서 착색이 있다는 건 알았지만 리뷰 찍으면서 이렇게까지 형광핑크라고? 싶었어요🫨 ‼️ 주의 2) 레드 색소 탈색 오랜 시간 강한 빛에 노출되면 레드 색소가 탈색돼서 블랙의 농도가 짙어진다고 해요🖤 뮤트톤에게는 좋고 브라이트톤에게는 슬픈 소식이니 뚜껑 닫고 직사광선을 피해 보관합시다! ✓ 고발색 고보습 쫀쫀광💦 닿으면 스르륵 녹아드는 무른 멜팅 밤 제형으로 물폭탄 광이 뿜뿜한 립밤이예요 처음에는 투명하고 매끈하게 발리고 덧바를수록 컬러가 선명하게 쌓이면서 광도 쌓입니다! 보습력이 좋아서 각질이 불어나기 때문에 각질 많으신 분들은 (저🙋🏻♀️) 중간에 한번 싹 닦아주시면 각질도 걷어지면서 매끈한 입술이 됩니다ㅎ 위에 다시 덧바르면 더 탱글 쫀쫀한 입술 완성🫦✨