대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
어린 대나무 수액과 히알루론산이 만나 촉촉하게 더운 여름 수분 가득 속건조 해결을 도와주는 브링그린 대나무 수분 세럼과 토너패드를 사용해봤어요 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼 50ml 대나무에서 추출한 대나무 수액과 대나무 세포 내의 수분을 압착한 저/중/고분자 히알루론산이 만나 만들어진 브링그린만의 대나무 수문막이 느껴져요 브링그린 대나무 수분막이 건조해도 수분이 날아가지 않고 온종일 촉촉하게 편하게 수분을 가둬준답니다 수분 가득 느껴지는 깔끔한 패키지가 넘 예뻤어요! 브링그린 대나무 수분 세럼은 1회 사용만으로 속건조 7.0%개선, 수분밀도 172.4% 개선되어 저도 요즘 꾸준히 바르는중이에요 또한 24시간 수분지속력 테스트를 완료하여 모공부터 수분이 꾸준히 차올라 쉽게 건조해지지않아요! 수분감이 가득 느껴지는 세럼 제형으로 번들거림 없이 산뜻함만 느끼고 여러번 덧발라도 답답함이 없어요! 같이 선물로주신 브링그린 대나무 토너패드도 같이 사용해봤어요! 히알루론산과 PHA 성분이 막힌 수분길을 열어주어 열린 수분길을 따라 수분을 충전시켜줍니다 부드러운 토너패드라서 닦토&팩토 모두 가능해요! 브링그린 대나무 수분 세럼 사용하기전에 대나무 토너패드로 붉은기를 진정하고 피부결을 정리해줬어요 고농축 세럼이지만 피부에 닿자마자 바로 스며들고 끈적거림 없이 마무리돼 수분가득 느껴졌어요! 대나무 수분막이 수분이 오래 지속될 수 있게 도와주고 수부지 피부에 찰떡이라서 너무 만족스러워요 두세번 레이어링해도 무거운 느낌없이 바로 흡수되어 다음날 수분가득한 탱글 피부결을 만들 수 있었습니다! 수분감이 풍부하게 느껴져서 대나무 수분막이 탱글 피부를 완성시켜주고 답답하지않고 산뜻하게 마무리된답니다! 브링그린 순한 수분 세럼과 토너패드로 산뜻하고 매끄러운 피부결을 만들 수 있었던 대나무 세럼 추천드릴게요 ❤️ 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link #파룸체험단 #브링그린 #브링그린대나무세럼 #속건조해결 #순한수분세럼 #올리브영수분세럼 #대나무수분막