대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼 / 토너패드 리필 기획 세트 뷰티무아 입니다 :) 4계절 내내 필요한 수분, 조금만 소홀이 케어하더라도 바로 피부 변화가생잖아요. 요즘 날씨가 너무 더워서 그런지 얼굴에 뭘 바르기 답답한데, 번들거리지않고 산뜻한 세럼과 토너패드가 있어서 리뷰하려해요! 올영에서 대용량 1+1 리필 기획으로 만나볼 수 있으니 세럼이나 토너패드 고민이신 분들은 집중에서 봐주세요. 🩵 제품소개 패키징을 열어보니 꽉차게 구성되어있어요! 리필이 팩안에 들어있어서 다 사용한 후에 처리하기가 편해서 오히려 더 좋더라구요. 물을 가득 머금어 빠르게 자라나는 2년 미만의 어린 대나무 수액과🎋 히알루론산이 만나 수분을 완벽하게 채우고 잠궈주는 토너패드와 세럼이에요. 수분이 부족하게되면 유분이 과다 분비되어서 모공이 늘어나고 탄력이 떨어지면서 여러 피부 고민을 발생기시키 때문에 건강한 피부관리에 수분관리는 필수랍니다.🩵 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼 50ml + 50ml 많은 분들이 요청해주셨던 대나무 세럼이 더 촉촉하게 업그레이드 되서 돌아왔어요! 25가지 향료 알러젠 FREE와 피부 자극 테스트 완료로 부담없이 사용이 가능해요.💚 속건조 개선은 물론이고 모공 부피나 수분 밀도 개선이 되는 모공까지 차오른 수분의 물샷세럼으로 데일리 세럼으로 딱이에요. 속건조에 유분이 많이 올라오는 수부지 타입이 쓰기 딱 좋은 에센스인것 같아요.👍🏻 손에 남아있는 스킨케어때문에 미끄러워서 불편했던 적이 있었는데, 브링그린 세럼은 손으로 잡는 부분에 홈이 있어서 미끄러지지 않더라구요! 섬세한 브링그린에 감동 💕 스포이드식으로 되어 양조절하기 좋았어요! 그리고 끝 부분이 살짝 꺽여있어서 원하는 부위에 직접 조준하기에도 좋더라구요. 투명하고 코물제형에서 좀 더 묽은 제형으로 수분감이 직관적으로 느껴졌어요! 흡수력도 빠르고 끈적거림이나 답답함 없이 얇은 수분쉴드가 씌워진듯 촉촉했어요! 💦 피부에 닿으면 물을 바르듯 가볍고 촉촉한 수분감이 스며드는게 바로 느껴지더라구요! 자극 전혀 없이 촉촉하게 수분이 한겹씩 쌓이는 느낌이라 산뜻하고 편안했어요. 🩵 건조함을 많이 느낄 때는 한겹 더 레이어링 해서 발라줘도 좋을것같아요. 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 토너 패드 80매 + 80매 대나무와 히알루가 만난 물결패드에요. 바쁜 아침에 단 1분만 붙여놓고 있어도 수분이 금방 채워져서 현대인들에게 아주 좋은 패드더라구요!ㅋㅋ 세럼과 마찬가지로 손으로 돌리는 부분이 홈이 있어서 미끄럽지 않아 편리했어요. 집게도 같이 구성되어 있는데요, 집게도 살짝 굽어져있어 한장씩 집어내기 편리하더라구요! 물결 형태에 홈이 있는 패드에요. 물결 형태가 수분길을 만들어주고 홈이 밀착력을 더 높여주기 때문에 더 밀도 높은 수분을 전달해준다고해요! 패드 한장만으로도 머금고있는 에센스가 가득하더라구요! 워터제형라 흡수력도 좋았어요. 제형이 너무 가벼워서 피부에 부담이 전혀 없고 피부에 미스트 뿌린듯 산뜻 촉촉한 느낌이었어요! 1~2분 패드를 붙여놓는것만으로도 가볍게 수분을 충전시켜줘서 다음 스킨케어가 잘 스며들수 있도록 피부를 유연하게 준비시켜주는 단계로 사용하기 딱 좋았어요. 짧은시간안에 피부속 수분을 채워주니 바쁜 아침에 쓰기에도 좋답니다.🩵 물결모양의 패드라 가벼운 제형이 밀도있게 피부에 전달해주는것도 너무 좋지만, 닦토를 하면서 피부 겉 표면에 묵은 각질을 정리해주는 효과도 있는것같더라구요! 끈적임 전혀 없고 흡수력이 좋아 에센스가 피부표면에 겉돌지 않아서 데일리로 가볍게 수분 충전 필요하신 분들에게 추천드리는 수분패드에요.🩵 요약 & 총평 ✔️ 리필기획 세트 ✔️ 끈적임 없음 ✔️ 저자극 ✔️ 흡수력 좋음 수분으로 피부를 확 덮는 느낌이 아닌 속부터 차곡차곡 가볍게 레이어링 되는 느낌이라 패드, 에센스 모두 데일리로 사용하기 너무 좋더라구요! 패드는 1~2분 붙여놓는것만으로도 수분 충전이 되서 바쁜 아침에 쓰기 정말 좋은것같아요. 좀 더 집중적으로 수분 충전하고싶으실땐 에센스를 한번 바르고, 한번 더 얇게 발라 흡수시켜주면 좋아요! 호불호가 없을것같은 산뜻하고 부담없는 마무리감이에요. 🩵 수분 에센스,패드 찾고계신 분들에게 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼, 토너패드 추천드립니다! 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link #파룸체험단