대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
더운 여름에 무거운 스킨케어를 하면 답답해서 가볍지만 속 건조를 잡아주는 스킨케어템을 찾게되더라구요 🥺 브링그린에 가볍지만 피부 속에 수분을 꽉 채워주는 세럼이 있어서 사용해봤어요 🚿 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획 32,400원 > 18,800원 브링그린 대나무수분세럼 본품 50ml + 리필 50ml 기획세트를 올리브영에서 할인가 18,800원이라는 착한 가격에 만나볼 수 있어요 브링그린대나무수분세럼은 어린대나무수액과 히알루론산이 만나 더 촉촉하고 순한 브링그린만의 대나무 수분막으로 수분을 날아가지 않도록 지켜준다고해요 🎋 속건조7.0%개선, 24시간수분지속력테스트완료, 수분밀도172.4%개선 임상테스트를 완료한 제품력이 보장된 제품이예요! 스포이드 타입으로 사용하기 간편해요! 수분 가득한 가벼운 세럼 제형으로 번들거림과 끈적임이 없어요 두 세번 레이어링해도 번들거림없이 흡수되어 피부타입/건조도에 따라 레이어링해주어 피부 속건조를 해결할 수 있어요 잠들기전바르면대나무수분막이피부를수분으로감싸아침에도수분가득한 화잘먹 피부를 만들어주더라구요 (๑˘ω˘ )و “ 브링그린 대나무수분세럼은 순함사용감과 더불러 수분이오래지속되어 피부 건조함이 안 느껴져서 만족스러웠어요 특히 속건조 해결에 아주 굳!! 피부자극테스트완료해 민감성피부타입 분들도 안심하고 사용가능! 저도 민감성 + 수부지피부타입인데 잘 사용중이예요 브링그린대나무히알루수분부스팅토너패드와 함께 사용하면 피부 수분을 채워주는 효과를 더 빠르게 경험하실 수 있어요! 수부지 피부 타입이라면 실패없는 수분세럼이실 꺼예요! 저도 아침/저녁 스킨케어템으로 브링그린 대나무 수분세럼을 매일 사용 중이예요! . A A ( > 0 <) ┏━━━━━∪-∪━━━━━┓ ♡ 올리브영 수분세럼 찾고계신분 순한수분세럼 필요하신 분 수부지 세럼 찾고 계신 분 추천드려요!♡ ┗-━━━━━━━━━━━━┛ 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link #브링그린#대나무수분세럼#브링그린대나무세럼#수분세럼#올리브영세럼 #올리브영수분세럼#세럼추천#수분세럼추천#올리브영수분세럼추천#올리브영세럼