대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
안녕하세요 초이츄예요 이 더위에 땀은 홍수나듯나지만, 피부 겉과 속이 너무 건조해서 따갑기까지해 속건조 해결에 도움을 줄 브린그린 수분 세럼 추천받아서 사용해봤어요. 함께 물결패드까지 사용해줬는데, 건조한 제 피부에 패드 + 세럼 조합 수분감 팡팡 터지는데 너무 좋아서 울 잇님들에게도 소개해드리려고해요. 브링그린 대나무히알루수부부스팅세럼 (리필기획 + 세럼리필 50mL) 브링그린 대나무히알루수분부스팅 토너패드 (+80매 리필기획) 현재 올리브영에서 세럼과 토너패드 구매시 리필기획을 함께 판매하고 있어서 더 댕이득에 구매할 수 있다고해요. 브링그린 토너패드 일명 #물결패드 로 불리는 토너패드로 발라도 발라도 건조하고 푸석거릴때, 바쁜아침 1분만 붙여도 채워지는 속수분을 탄탄하게 채워준다고해요. 요즘 겉과 속이 건조해서 피부도 푸석거리고 트러블도 하나, 둘 올라와 걱정이였는데 토너패드로 수분길 열어주고 수분 세럼으로 촉촉히 채워줘야겠어요. 물결 형태가 수분길을 형성해 구석구석 더 밀도 높은 수분력 전달과 밀착력을 높여 붙이는 동안 편안하고, 떨어짐 없어 착-붙어있었어요. 저는 요즘 아침에 준비하면서, 자기 전에 팩처럼 수시로 붙이고있어요. 브링그린 토너패드 붙여준 후 닦토처럼 피부결을 한번 더 쓱-싹, 번들거림없이 수분만 쏙쏙 채워줘서 클렌징 후 바로 수분물길 열어주는데 성공! 바로 수분세럼으로 탄탄하게 채워줄게요. 브링그린 수분 세럼 모공까지 촉촉하게 차오르는데 도움을 준다는 일명 #물샷세럼 수분세럼으로 피부 겉과 속까지 꽈악 잡아줘볼게요. 브링그린 수분 세럼은 2년 미만의 어린 대나무 수액과 분자압축탈수건조법으로 추출된 히알루론산이 만나 수분완벽잠금에 도움을 줘 건조하고 푸석거렸던 피부 텐션이 확 살나요. 실제 최근들어 속이 건조해서 힘들었는데 수분 세럼 사용하고 많이 촉촉해졌어요. 풍성한 수분감의 세럼으로 부드럽고, 촉촉하게 피부에 스며들면서 산뜻하게 마무리되어 유분감이나 번들거림없이 쫀쫀하게 피부를 잡아줬어요. 너무 건조할때에는 브린그린 수분 세럼 여러번 레이어링하여 수면팩처럼 듬뿍 발라놓고 자면 아침에 숙면한 듯 촉촉 + 광채피부 완성이예요 ㅎㅎ 전, 후 전, 후 건조함이 확실히 다르죠?ㅎㅎ 피부 겉과 속이 수분으로 꽈악 채워져서 탱글탱글거리는 피부결 완성이예요. 여러번 레이어링해도 답답함없이, 촉촉하게 진한 수분공급만 해주고 끈적이지 않아 사용감 넘 좋았어요. 피부가 많이 건조하여 급 수분충전할 스킨케어 제품 찾으신다면 속건조 해결에 도움받았던 브링그린 수분 세럼 강추해드려요. 밑에 사이트 꾸-욱 누르시면 세럼을 리필기획까지 증정해준다고하니 참고해서 댕이득챙겨가세요. https://oliveyoung.page.link/wajUJLwadN63Vw2k8 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link #파룸체험단 #수분세럼 #수분세럼추천 #올리브영 #브링그린세럼추천 #브링그린수분세럼