대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
안녕하세요 이내기입니다 ❗️ 여름이라 땀이 아무리 많이 난다고 해도 건조함은 어쩔 수 없는 것 같아요, 요즘에는 수분에 특화된 제품을 발라도 뒤돌아서면 바로 피부가 당기고 붉어지는 일도 있어 고민이 많았는데요 순하다고 소문한 브링그린에서 이번에 풍성한 수분감의 세럼이 나왔다고해 사용해봤어요 ~~ 그럼 지금부터 소개할게요 ❗️❗️ 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼 & 대나무 히알루 수분 부스팅 토너 패드 세럼 50ml 더블 기획 32,400원 혹시 저처럼 같은 라인의 제품을 레이어링 해 사용하시는 걸 좋아하신다면 대나무 수분 세럼과 토너 패드를 함께 사용하시는 것도 추천드립니다! 브링그린 대나무 수분 세럼🎋 어린 대나무 수액과 히알루론산이 만나 더 촉촉하고 순한 브링그린만의 대나무 수분막을 느낄 수 있는 세럼인데요 피부 속 모공부터 수분을 채워주고 대나무 수분막이 수분을 날아가지 않도록 지켜주어 오랜 시간 촉촉함을 만끽할 수 있는 제품이에요❗️ 매일 쓰게 되는 수분세럼인만큼 아무래도 넉넉하면 더 좋겠죠? 50미리의 용량에 리필까지 기획으로 구성되어 부담 없이 사용할 수 있답니다 ✅ 속 건조 7.0% 개선 24시간 수분 지속력 테스트 완료 수분 밀도 172.4% 개선의 임상자료를 통해 입증된 제품력으로 피부 저자극 테스트까지 완료해 편안하게 데일리로 사용할 수 있어요! 풍성한 수분감이 느껴지는 제형으로 히알루론산 제품 특유의 번들거림과 끈적임보다는 촉촉함과 산뜻함이 더 돋보이는 제형이더라고요! 바르자마자 촉촉하게 바뀐 손만 봐도 기대가 되었습니다 😄 브링그린 대나무 토너 패드🎋 히알루론산과 파하의 시너지로 확실한 수분케어와 묵은 각질을 케어해주는 아이템으로 닦토 , 팩토로 모두 사용 가능한 활용도 만점의 만능 패드랍니다 ❗️ 물결 형태의 구조가 수분 길을 형성해 구석구석 수분력을 전달해주기 때문에 세럼과 함께 쓰면 더욱 풍성한 수분을 맛볼 수 있겠죠? 물결 형태를 띠는 특이한 모양의 토너 패드랍니다 전/후 잠깐 붙였다 떼어내도 확실히 수분 차이가 있습니다 부드러운 원단의 패드로 푸석한 피부에도, 예민한 피부에도 사용하기 좋은 제품이더라고요😎 얼굴에 발라보기 먼저 토너 패드부터 사용해줄게요 ! 넉넉한 사이즈로 한쪽 볼을 전부 커버할 수 있어 개인적으로 좋았어요 ㅎㅎ 저는 피부결을 따라 닦아내는 닦토로 사용해주었는데요 푸석푸석했던 피부가 촉촉해지고, 매끈하게 마무리되어 그다음 올라갈 기초 제품을 더 잘 흡수할 수 있게 만들어주었습니다 ❗️ 그다음 대나무 수분 세럼으로 수분을 충전해 줄게요 🎋🎋 사실 이전 포스팅에도 여러 번 언급했지만 저는 묵직하면서 흡수 속도가 느린 특유의 히알루론산 제형을 꺼려 했었는데요 대나무 수분 세럼은 흡수가 빠르면서도 확실한 수분 충전이 되어 마음에 들었어요 💚🎋 두세 번 레이어링 해도 번들거림 없이 흡수가 되어 속건조가 심하신 분들은 레이어링해 주셔도 부담스럽지 않게 수분을 충전할 수 있을 것 같습니다 ❗️ 듬뿍 발라주면 얼굴에서 촤르르한광이 그다음날 아침에도 유지되어 피부 컨디션이 달라져있더라고요!! 기초도 쏙쏙! 메이크업도 쏙쏙 잘 먹는 피부로 변신 완료💚 속건조해결을위해 워터리한 세럼을 발랐다~하면 금방 날아가 버리거나 너무 묵직하지 않는 히알루론산 세럼이 필요하신 분들께 요 제품 꼭 추천해 드리고 싶어요❗️ 산뜻한 마무리감과 오래가는 촉촉함, 순한 사용감까지 만끽할 수 있는 브링그린 대나무 수분 세럼으로 쉽게 건조함을 해결해보셔요 ~~그럼 안뇽 !! 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link #파룸체험단 #브링그린#대나무수분세럼#브링그린대나무세럼#수분세럼#올리브영세럼 #올리브영수분세럼#세럼추천#수분세럼추천#올리브영수분세럼추천#올리브영세럼추천