대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
bringgreen 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 #브링그린 #대나무히알루수분부스팅세럼 #대나무수분세럼 #브링그린대나무세럼 #수분세럼 #올리브영세럼 #올리브영수분세럼 #세럼추천 #bringgreen #수분세럼추천 #올리브영수분세럼추천 #올리브영세럼추천 #브링그린수분세럼 #수분세럼 #올리브영수분세럼 #대나무수분막 #순한수분세럼 #속건조해결 #수분세럼추천 #브링그린올리브영 안녕하세요. :) 윈디와이에요. 이번에 소개해 드릴 제품은 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼 리필 기획이에요. 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼은 날아가지 않는 대나무 수분막이 피부를 감싸 하루 종일 자극없이 촉촉하게 케어해주는게 특징이에요. 브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼 50mL 리필기획 (+세럼리필 50mL) 모든 피부용 / 정가 32,400원 #수분세럼추천 #대나무수분막 #올리브영수분세럼 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link 브링그린 대나무 수분 세럼은 어린 대나무 수액과 히알루론산이 만나 깊은 대나무 수분의 힘이 피부 속 모공부터 수분으로 채워주고 수분을 날아가지 않도록 지켜 유효한 효과는 빠르게 수분은 오랜 시간 유지되는게 특징이에요. 피부 자극 테스트 완료로 민감한 피부도 안심하고 듬뿍 사용할 수 있는 순한 수분 세럼이에요. 수분감이 가득한 세럼이며 풍부한 촉촉함에 가벼운 발림성으로 마무리감이 산뜻해서 사계절 모두 부담 없이 사용할 수 있어요. 올리브영 단독 기획으로 1+1 세럼리필 기획중 브링그린 대나무 수분 세럼은 피부 컨디션, 타입, 건조도에 따라 레이어링 조절이 가능한데요 저는 건조함이 심한편이라 1회 사용 시 두번정도 레이어링 하는데 그렇게 레이어링 해도 피부가 번들거리거나 무겁지 않고 촉촉하고 편안해요. 워터리한 제형에 발라도 날아가거나 건조함이 바로 느껴지는 제품들도 있는데 브링그린 대나무 수분 세럼은 순한 사용감에 촉촉한 수분감이 오래 지속되어서 너무 만족스럽고 잠들기 직전에 바르고 자면 다음날 아침에도 수분감에 촉촉해서 메이크업도 잘 먹는것 같아 강력하게 추천하는 속건조 해결 대나무 수분막 순한 수분 세럼이에요.