대나무 히알루 수분 부스팅 세럼
안녕하세요! 점주삐삐 입니다 ! 이번에는 브링그린 에서 인기가 많은 물샷 세럼 ! 대나무수분세럼 을 가져왔어요 !! 올리브영에서도 잘 나가는 제품 중 하나로, 올리브영 세럼 추천템으로 소개시켜드릴만한 제품이랍니다 ヾ(•ω•`)o 올리브영 수분세럼 추천 브링그린 대나무 수분세럼 브링그린만의 대나무 수분막 으로 수분이 날아가지 않는다고 하더라구요 !! 브링그린 대나무 수분세럼은 두세번 레이어링 해도 번들거림 없이 말끔하게 흡수되어서 지성, 건성, 복합성 전부 추천드릴만한 올리브영 수분세럼 이랍니다 ! 그리고 이렇게 리필 기획세트로도 나온다는 점 ! 확실히 올리브영 기획세트는 이렇게 리필기획으로 가성비 좋게 구매할 수 있어서 좋은 것 같더라구요 ㅎㅎ 가성비도 좋은 것 뿐만 아니라 속건조 개선, 24시간 수분 지속력 테스트도 완료한 제품이라서 여름에 가볍게 한번만 발라주어도 충분하더라구요 가끔 워터리한 제형의 수분세럼들은 바르면 날아가거나, 따갑고 트러블이 나는 제품들이 있는데 요 브링그린 대나무 수분세럼은 순한 사용감은 물론이고 금방 날아가거나 찐득한 마무리감이 아니라서 마음에 들더라구요 ㅎㅎ 수분감 가득한 세럼이라서 올리브영에서 간단한 수분세럼 을 찾으신다면 요 브링그린 대나무 수분세럼을 추천드리고 싶어요 !! 게다가 잠들기 전에 두세번 정도 레이어링 해주면 일어나서도 속건조가 느껴지지 않는 사용감이 건성인 저에게 굉장히 만족스럽더라구요 실제로 물을 머금은 대나무에서 추출한 수액과, 대나무 세포 내의 수분을 압착한 히알루론산 들이 만나서 만들어진 세럼이라고 하더라구요 대나무 수분막 덕분에 수분이 쉽게 날아가지 않도록 해주어서 촉촉함은 오래, 빠르게 수분을 유지시켜준다고 해요 제가 늘 속건조 고민 때문에 스킨케어를 굉장히 많이 올리는 편인데, 요 브링그린 대나무수분세럼 하나만 발라주어도 기초 공사가 끝난 느낌,,! 속건조를 확실하게 잡아주다 보니 이 위에 크림 하나만 올려줘도 속건조가 생기지 않더라구요 맨 피부 위에 요 브링그린 대나무 수분세럼 하나만 올려준 모습인데 확실히 수분감이 다르지 않나요 !! 무엇보다 빨리 날아가지 않고 수분이 차오른 이 광이 오래가서 좋더라구요 ! 특히 여름에 스킨케어를 여러겹 쌓자니 메이크업이 밀릴 것 같고, 열감때문에 수분이 빠져나가서 베이스가 뜰까봐 걱정이시라면 요 브링그린 대나무 수분세럼 을 추천드려요 ! 산뜻한 마무리감은 물론, 속건조를 해결시켜주는 올리브영 수분세럼 이랍니다 💙 정말 실패없을만한 수분세럼이니 올리브영에서 기획세트로 만나보세요 ! 브링그린 대나무히알루수분부스팅세럼 리필기획(+세럼리필50mL) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG oliveyoung.page.link