에어리 파우더 프라이머
매끄러운 모공, 결 커버 헤라 에어리 파우더 프라이머 안녕하세요 🖐️ 확실한 모공 커버로 24시간 매끈한 블러 피부 연출과 함께 건조함 없이 보송하게 유지되는 파우더 타입 프라이머 헤라 에어리 파우더 프라이머예요. #품절대란템 으로 꾸준한 사랑을 받고 있는 베스트셀러 제품이기도 한데요..! 이번에 리뉴얼되어 시크하면서도 고급스러운 디자인으로 변경되고 내장된 브러쉬는 훨씬 얇고 섬세한 형태로 업그레이드되어 사용감이 더 좋아졌어요! HERA airy powder primer 헤라 에어리 파우더 프라이머 8.5g / 60,000 헤라 에어리 파우더 프라이머는 파우더 타입임에도 촉촉한 크림에서 무거운 오일만 제거하는 특수 공정을 적용해 건조함 없이 촉촉하고 가벼운 제형이 특징이에요. 파우더가 피부 유분을 컨트롤하고 다크닝 없이 하루 종일 첫 메이크업의 매끈한 피부 표현을 유지해 줘요. 쿠션이나 파운데이션 등 베이스 제품 바르기 전 단계에 사용하면 도포 즉시 39% 이상의 확실한 모공 커버 효과와 8% 이상의 결 커버 효과로 매끈한 피부 바탕을 연출해 주는데요. 기초 후 선크림까지 바르고 난 뒤에 촉촉한 파우더로 사용해 가벼운 파데 프리 메이크업도 완성 가능해요. 헤라 에어리 파우더 프라이머 속 내장된 브러쉬는 정교하고 섬세한 형태의 와이드 브러쉬로 얼굴 굴곡에 따라 쉽고 빠르게 슥슥 펴 바를 수 있는데요. 양 조절이나 가루 날림, 뭉침 없이 섬세한 피부 표현을 할 수 있어요. 브러쉬 뒷면은 마그네틱이 자석으로 브러시 팔레트에 고정되어 움직임 없이 깔끔한 보관이 가능해요. 고운 입자로 가벼우면서도 피부에 밀리지 않게 펴 바를 수 있어요. 에센스나 크림 타입의 프라이머는 양 조절이 어려워 화장이 밀리는 등의 단점이 보였는데요. 헤라 에어리 파우더 프라이머는 파우더 타입은 전용 브러쉬를 사용해서 양 조절도 쉽고 피부에 가볍게 착- 붙는 느낌이라 사용감이 편안하달까요? 브러시 컷팅 면에 전체적으로 내용물을 묻혀 손바닥에 먼저 발라봤어요. 쌓으면 쌓을수록 자연스럽게 매끈한 피부 결로 표현해 주는 제형이라 누구나 사용하기 좋을 것 같은데요. 특히 유분이 많은 지성피부, 수부지 등 복합성 피부도 유분으로 인한 뭉침 없이 가볍게 사용하기 좋아요. 브러시에 내용물을 2~3회 묻혀주고 브러시 팔레트 위에 빗어주어 내용물을 고르게 펼쳐 준 뒤에 바르면 더 자연스러운 피부 표현을 도와줘요. 브러시에 묻은 양으로 볼 전체 → 이마 → 눈 순서대로 얼굴의 반쪽을 결 방향으로 빗어주며 발라주면 돼요. 볼 전체, 이마, 눈을 발라주고 난 뒤에 남은 잔여량으로 T존과 나비존, 얼굴 외각을 가볍게 쓸어주면 완성이에요. before after 피부 유분 컨트롤 효과로 피부의 불필요한 유분을 잡아주고 다크닝 걱정 없이 화사한 베이스 메이크업을 완성해 줘요. 파운데이션만 발랐을 때 보다 톤업 효과로 매끈하고 투명한 피부를 완성시켜주는 것 같달까요? 베이스 메이크업하기 전에 프라이머로 사용해 베이스 메이크업의 지속력과 밀착력을 높여주는데요. 마지막 마무리로 베이스 메이크업 후에 슥슥 펴 발라 파우더로 활용해 주면 모공과 피부 결을 촘촘하게 커버해 만족스러운 메이크업을 완성해 준답니다. 아이 프라이머나 피니쉬 파우더 겸용으로 사용할 수 있는 멀티 유즈 제품이라 손이 잘 가요. 잘 가. 모공이 넓어 프라이머는 필수로 사용하는데 가볍고 촉촉하게 사용 가능한 파우더 타입의 프라이머라 간편해요..! 피부 유분을 잡아줘 무너짐과 다크닝 걱정 없이 화사한 피부로 오랜 시간 지속되어 얼마나 좋게요? 모공 커버뿐만 아니라 피부 결 커버 효과가 뛰어나 매끄러운 피부 표현이 가능한 헤라 에어리 파우더 프라이머 추천해요.