판테놀 베리어 쿠션
00 페어 라이트촉촉하게 수분 밀착되는 코스노리 판테놀 베리어 쿠션 안녕하세요 🖐️ 오늘 소개할 제품은..! 얇고 가볍게 밀착되어 균일한 커버와 피부에 건강한 윤기를 선사하는 코스노리 판테놀 수분 장벽 쿠션이에요. 올리브영 쿠션으로 꾸준하게 많은 인기를 보이고 있어 다들 아실 텐데요! 이번에 NEW 컬러 2종 추가로 더 다양해진 컬러 쉐이드로 만나볼 수 있고 미니멀한 디자인으로 리뉴얼되었답니다. COSNORI panthenol barrier cushion 코스노리 판테놀 베리어 쿠션 12g / 32,000 [미백/주름개선/자외선 차단 3중 기능성 화장품] 환승연애에 출연했던 파워 인플루언서 고민영님이 브이로그 영상에서 코스노리 판테놀 베리어 쿠션을 꾸준하게 사용하면서 #고민영애착템 으로도 입소문 난 파운데이션 쿠션 제품인데요. 코스노리 판테놀 쿠션의 시그니처 컬러인 라이트 퍼플 컬러에 불필요한 요소는 덜어내고 미니멀한 무드의 핸드블 사이즈로 리뉴얼되어 사용감이 더 좋아졌어요! 연보랏빛 케이스로 재탄생한 코스노리 판테놀 베리어 쿠션 속에는 수분을 끌어당기고 유지시키는 성질을 가진 피부에 바르는 비타민 B5 판테놀 11,250ppm 함유해 오랫동안 마르지 않는 윤광 피부를 연출해 주는 쿠션인데요. 수분 보습, 진정 보호, 장벽 강화 기능까지 더해진 고보습 콤플렉스로 피부가 편안하달까요? 미니멀한 디자인으로 퍼프까지 퍼플 컬러로 변경되었어요! 미세한 고밀도 다공질 구조로 내용물 흡수를 최소화하고 쿠션감과 탄성감이 쫀쫀한 프리미엄 루비셀 원단이에요. 그리고 빈틈 없이 정교한 터치를 돕는 물방울 쉐입으로 촘촘하게 밀착돼요. 코스노리 판테놀 베리어 쿠션는 기존 01 아이보리, 02 베이지 2종인데요. 리뉴얼되면서 NEW 컬러 2종 00 페어 라이트와 0.5 로지 페어 2종이 새롭게 나와 만나보았어요. 컬러만 봐도 화사함이 돋보이죠..! 00 페어라이트는 깨끗하고 맑은 상아빛 컬러로 17호도 바를 수 있는 밝은 상아빛이에요. (15 ~ 17호 추천) 0.5 로지페어는 생기를 더하는 핑크 베이지 컬러로 21호 노란 기 많이 도는 피부도 화사해 보일 수 있는 핑크 베이스예요. (17 ~ 19호 추천) 평소 21호 노란 기 피부지만 오늘은 0.5 로지 페어를 얹어 생기 가득한 피부로 연출해 보았는데요..! 피부 결을 따라 요철과 모공 사이도 빈틈없이 피팅 되어 무너짐 없이 완성도 높은 피부 결점 커버가 가능해요. 촉촉하고 섬세한 밀착 레이어로 원하는 만큼 덧발라 레이어링 해주면 커버 연출도 쉽게 할 수 있어요. 고광택 오일 콤플렉스와 보습 성분으로 속부터 차오르는 피부 표현이 가능한 올영 코스노리 판테놀 베리어 쿠션이에요. 온종일 맑게 빛나는 밀착 윤광과 함께 피부 결이 예뻐 보이는 쿠션이랄까요? 피부 화장이 쉽게 들떠 매트한 쿠션이 안 맞거나 자연스러운 은은한 광택 피부로 표현하고 싶다면 딱 이거예요. 8/22부터 올리브영에서 구매 가능하니 푸석하고 건조한 피부라면 꼭 만나보시길 바라는 올리브영 쿠션🖐️