컬러 래스팅 글로우 스틱
#제품제공#에뛰드 안녕하세요 주디는 쥬디입니다:) 오늘 리뷰할 제품은 보이는 컬러 그대로 한층 더 맑고 투명한 에뛰드 컬러 레스팅 글로우 스틱 리뷰를 해보려고 해요 에뛰드의 립은 항상 기대가 되게 만드는 제품인데 바로 리뷰를 해보도록 할게요!! 저는 에뛰드 핑크버드 27기로써 저는 컬러 래스팅 글로우 스틱 시딩 키트를 먼저 받아보았는데요 이렇게 시딩 키트 보기만 해도 슬로우하면서도 통통 튀는 에뛰드 느낌이 물씬 나지 않나 싶더라구요 ㅎㅎ 이렇게 열어보면 글로우 느낌의 일렁이는 표현을 하면서 시딩 키트를 더욱 예쁘게 만들어주었더라구요 역시 디테일 장인 에뛰드🩷 요렇게 컬러 래스팅 글로우 스틱은 총 6개로 구성이 되어 있는데요 시딩 키트 안에는 제품 위쪽에 제품명이 같이 쓰여져 있었답니다! 에뛰드 컬러 레스팅 글로우 스틱정가:16,000원 제품을 더 자세히 살펴보면 제품에는 밑에 컬러 그라데이션처럼 예쁘게 표현을 되면서 컬러 래스팅 로고가 쓰여져 있더라구요 밑면에는 유통기한과 제품명이 쓰여져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 글로우 스틱은 립스틱 형태로 되어 있는데요 보통 글로우 스틱은 착색도 잘 안되면서 금방 잘 지워지는 경우가 많은데 요번 글로우 스틱은 자연스러운 착색과 글로우한 물먹 코팅이 다른 제품과 다른게 차별점이랍니다!! 컬러를 자세히 살펴보면 맑고 선명함 컬러 발색을 보실 수 있으실텐데요 두터운 발색이 아닌 가벼우면서 맑고 선명한 컬러 발색이랍니다 그리고 입술에 반가판을 댄듯 반짝이는 #대즐링광택 으로 한 번의 터치감의 글로우 텍스처였답니다 01 로즈베리 청량한 체리 레드 컬러 02 포에버 루비(쥬디픽) 생긴 한방울 섞인 형광등 레드 03 젤러스 레드(쥬디픽) 코랄 로즈 레드 04 핑크위시 사랑스러운 누디 핑크 05 허니 베이지 말린 장미가 은은하게 있는 딥베이지 로즈 06 트와일라잇 모브 오묘하게 신비로운 다크 모브 컬러 저는 포에버 루비와 젤러스 레드 컬러를 뽑았는데 여름에는 포에버 루비를 이제 가을이 다가오니 젤러스 레드도 너무 예쁘더라구요 누드와 라이트 뮤트까지 다 사용할 수 있는 요번 컬러 래스팅 글로우 스틱은 ★ 8/26 올리브영 온라인 선런칭 + 오특! : 16,000원 → 11,900원(25%) * 라이즈엽서1:1 증정(~8/28, 한정수량 , 오늘드림불가 ) ★ 8/27~8/29 : 16,000원 → 12,800원(20%) * 라이즈엽서1:1 증정(~8/28, 한정수량 , 오늘드림불가 ) 할인하니 참고부탁드릴게요 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 [NEW/라이즈 엽서 증정] 에뛰드 컬러 래스팅 글로우 스틱_6 Colors https://ma.oliveyoung.co.kr/m/G.do?goodsNo=A000000209150