에어리 파우더 프라이머
안녕하세요 안나입니다:) 오랜만에 헤라 제품으로 만나 뵙는것 같습니다 이번에 케이스가 예쁘게 바뀌고, 좀 더 사용하기 편하게 바뀐 헤라 에어리 파우더 프라이머 리뷰를 해볼게요! 파우더가 한층 고와지기도했고 파우더 입자가 진자 유분을 잘 잡아준다는 느낌이 들었어요 ! 그리고 넓은 브러쉬 덕분에 좀더 편하게 메이크업을 할수있는데요 헤라 에어리 파우더 프라이머 사용방법은 우선 스킨케어를 해준다음 마지막 단계에 사용해 줍니다 저는 일반적으로 선크림까지 바르고나서 선크림의 유분을 잡을때 사용하는데 이렇게 사용만해줘도 메이크업을 딱풀처럼 오랜시간 잡아주니까 정말 편하게 메이크업할 수 있는 파우더랍니다. 처음에는 파우더를 스킨케어 다음에 바르니까 뭉치는거 아닌가 하는 생각을했는데 파운데이션도 더 결대로 잘 발리는 느낌이라서 요즘 요고 없으면 안되겠어요! 사용한 피부와 / 사용하지 않은 피부의 유분감은 확실히 눈으로도도 확인이 됩니다. 메이크업을 한지 8시간이 지나도 진짜 완벽하게 메이크업을 유지해주는데요 그래서 그런지 진짜 만족스러운 제품이고요 수시로 유분이 올라올때 피니쉬파우더로 사용할수있어서 정말 편했어요 ! 특히나 아이메이크업하기전에 눈두덩이에 발라두면 진자 편하게 쉐도우를 바를수있어서 만족스러웠어요. https://brand.naver.com/hera/products/5033369011 [8/12일 출시] 헤라 NEW 에어리 파우더 프라이머 8.5G (파우더 타입 프라이머) : 헤라 [헤라] Seoul Beauty, HERA 공식 브랜드스토어 brand.naver.com