다이브인 저분자 히알루론산 수딩 크림 100ml
피부 타입: - 복합성 피부 (T존 유분 O / 그 외는 건조한 편) - 수분감 선호 / 유분감 비선호 - 민감성 피부 ✔️수분이 꽉 찬 수딩크림 수딩 크림은 수분감을 채워줌과 동시에 열감 케어를 같이 해줘야하는데 정말 본질에 딱 맞는 크림이예요 정말 가볍게 발리면서 즉각적으로 수분을 충전해줘서 날씨가 더워지면 가장 먼저 바꾸는 스킨케어 제품이예요!! 수분감이 채워져서인지 바르면 살짝 쿨링감도 있는 것 같아서 여름철 최애 크림입니다! 다른 브랜드 수딩 크림 써보고 다시 돌아올 정도로 타 브랜드에선 유분감도 많이 느껴져서 물론 보습에는 더 좋겠지만 '수딩 크림'이란 워딩에는 맞지 않는 것 같았어요 ✔️끈적임 없는 발림과 마무리 토리든 수딩 크림은 수분이 그득한 젤 크림 제형이예요 (크림치고 묽은 편) 그래서 가볍게 발리면서 흡수가 빠르고 마무리감도 산뜻해서 여름철 스킨케어에는 최고 단, 가을겨울에는 너무 가볍다고 느낄 수 있어서 레이어링하거나 보습을 위한 크림을 추가하는 것을 추천드려요 ✔️자극 없는 순한 성분 유분감이 조금이라도 넘치면 뒤집어지는 민감성 피부라서 순한 화장품을 찾아다니는데 토리든 수딩 크림 쓰고는 크림 때문에 피부가 고생한 적 없어서 저같은 분들에게 꼭 추천합니다!!!