아누카틴 샴푸
#제품제공 머리카락과 두피 건강에 신경 쓰시는 분들을 위한 좋은 샴푸 발견*_* 모에브 아누카틴 샴푸는 최근에 출시되었는데 광고 모델분이 한예슬 배우님이시더라구요...!🤩 최근에 제가 사용해본 탈모 샴푸 중에 가장 사용 만족도가 높았던 샴푸에요. 공홈을 보니 1차 완판으로 예약주문을 받고있더라구요! 그만큼 출시와 동시에 인기가 많다는 것이어서 기대감 가득 안고 사용해봤어요🙂 Before 저는 잦은 염색과 헤어시술로 두피가 자극을 많이 받는데요, 이날도 전체염색을 해서 두피자극이 있던 상태였어요. 그리고 또 고민인 부분은 헤어볼륨감! 머리가 워낙 얇아서 좋다는 샴푸 쓰면 오일성분때문에 머리가 더 착 달라붙더라구요ㅠ 적당량을 사용해서 샴푸해봤어요이날 미용실에서 염색하고 일반 샴푸 사용했는데 두피가 무리가 가서 그런지 화하게 느껴져서 민트섞인 샴푸냐고 물어봤는데 두피자극때문에 그렇다고 하더라구요,, 집에와서 모에브로 다시 감았는데 화하거나 자극받는느낌이 전혀 없어서 약산성 순한 샴푸가 맞구나라는 느낌이 들었어요. 향기도 너무 고급스러워서 이부분이 대만족..! 볼륨감도 생기면서 머릿결은 찰랑찰랑 해진다는점! 이런 부분에서 다시한번 성분의 중요성을 느껴요ㅎㅎ 실제로 테스트했을 때 탈락 모발 수가 163% 개선되었다고 해요. 사용 전에는 10개 빠지던 모발이 이제는 3개로 줄어들었다니, 정말 대단하네요*_* 그리고 1회 사용만으로도 신생모의 뿌리 볼륨이 109% 개선되었고, 정수리 볼륨도 100% 만족스러운 효과를 얻었다고 해요. 저도 볼륨감 없는 뿌리부분이 뽀송하게 볼륨감이 생겨서 마음에 들었어요. 세정력도 우수해서 여름에 사용하기에도 좋아요 탈모 걱정이 있는 분들, 혹은 두피 건강이 걱정되시는 분들께 정말 추천드리는 모에브 아누카틴 샴푸! 한 번 사용해보시면 그 효과와 향기에 매료되실 거에요😊