에키네시아 에어리 선스틱 SPF 50+ PA++++ 19g
드디어 이 리뷰를 가져오네요! 제가 스토리에도 소개해드린 적 있던 #로우퀘스트의 에키네시아 라인, 에어리 선스틱, 카밍 모이스처 젤크림, 카밍 모이스처 토너패드 3종세트 입니다 +_+ 사실 요고 리뷰의무 없이 받은 제품이거든요? 받은지도 거의 한 달이 넘어가는 것 같고.. 근데 그만큼 찐으로 오래 써보고 제품력이 좋아서 소개해드리고 싶어 리뷰를 가져왔어요! 🙂💗 일단 요 라인, 끈적임이 덜하고 수분감은 확 잡아주는 느낌이라 저같은 수부지에게 소개해드리고 싶은데요! 특히 크림의 경우 단점을 찾기 힘들었던 수준이었어요.. 충분히 촉촉하게 피부와 각질을 잠재워주는데도 답답한 느낌이 없어서 좋았던!! 수부지 데일리 크림으로 너무 추천드리고 싶고 썬스틱은 정말 말 그대로 에어리해요 답답,번들거리는 느낌이 없어서 남녀노소 데일리로 쓰기 너무 좋겠다 싶은🙂↕️ 패드는 또 어떻게요.. 넘실거리는 에센스 양이..💗 사실 메일 받을 때부터 이 브랜드,, 제품에 진심인 것 같은데? 싶을 정도로 성분이니 제품 자체게 자신있어 보여 궁금했었는데요! 써보니 더더 그 이유를 알 것 같은 ..🙂↔️🫶💛 !! 앞으로 자주 보고싶은 브랜드!!