마이페이브 피스 아이프로즌
ㅂ, 하이라이터 덕후 다 모엿💫✨ 글리터, 하이라이터 덕후라면 정말,,, 무조건 소장각인🫶🏻 홀리카홀리카 마이 페이브 피스 아이프로즌 바이올릿 / 탄젤로 / 스플래쉬 / 프로스티 / 레모니 전색상 리뷰 가져왔어요🎀 🧊❄️홀리카홀리카 마이 페이브 피스 아이프로즌 NEW 컬러들은 두가지 제형으로 출시되었는데 두가지 제형모두 텁텁한, 푸석함, 가루날림 하나도 없이 진짜 한알한알 영롱한게 완벽밀착되면서 완전 맑고 예쁘게 발색된다구요💘 -스플래쉬 / 프로스티- 두가지 컬러는 글리터 한알한알 존재감 확실하게 맑게 빛나는 영롱한 포인트 스파클링 글리터라 베이스 컬러에 영향으로 주지 않고 글리터 단독으로 맑고 청량하게 빛나요! -바이올릿 / 탄젤로 / 레모니- 세가지 컬러는 글리터와 하이라이터를 겸용으로 사용할 수 있는 좀 더 입자가 작고 조밀하게 밀착되어 발색했을 때 영롱 빔을 연출해주는 쉬머리한 글리터에요! 그래서 한가지 글리터로 아이메이크업 포인트 / 하이라이터로 다양한 멀티유즈가 가능해 활용도가 더욱 좋아서 취향에 맞는 컬러 하나 소장하시면 정말 모든 메이크업에 휘뚤마뚤 완전 잘 사용하실거라 장담합니다✨💫 저는 스파클링글리터는 눈두덩이와 애교살에 잘 사용중이고 쉬머리한 글리터는 눈앞머리, 코끝, 광대 하이라이터와 애교살 글리터로 완전 잘 사용중이에요❄️ -#바이올릿 : 저의 최애이자...!!!!! 너무너무예뻐서 바르자마자 소리지른💜 바이올릿컬러는 라이트 라일락빛 보라 컬러감의 쉬머리한 글리터가 너무 예쁜 컬러로 너무 엄한 보라컬러 아니고!! 보라+핑크가 블랜딩된 맑은 느낌이라 정말 예쁘답니닷💜 -#프로스티 : 완전 맑은 화이트 컬러감이 진짜 영롱하게 한알한알 예쁘게 발색되는 퓨어한 스파클링글리터로 메이크업을 다하고 눈두덩이에 톡톡하고 발라주면 맑고 화사하게 포인트가 더해져서 너무너무 예쁘답니닷✨🤍 -#스플래쉬 : 시원한 쿨블루에 미묘하게 퍼플빛이 반짝이는 투톤컬러의 스파클링 글리터로 쿨톤이라면 무조건..!!! 존예로운 쿨 블루 글리터 찾으셨다면 스플래쉬는 완전 소장각이에요💙 -#탄젤로 : 너무 예쁜 살구빛 코랄 핑크 글리터로 완전 쿨핑크 글리터 아니고, 오묘하게 코랄, 살구 컬러가 느껴지는 웜핑크 글리터라 웜톤분들도 부담스럽지 않고 너무 예쁘게 메이크업에 핑크 컬러감을 더하기에 너무 좋아요✨ 이 컬러도 하이라이터로 사용해줬을때 진짜 너무나 예뻤답니다ㅎㅎ -#레모니 : 상큼한 레몬빛이 감도는 예쁜 옐로우빛의 쉬머리글리터로 흔한 골드 글리터 아니고 상큼+청량함이 더해진 옐로우컬러인데 실물 원탑이었을 정도로 딱 예쁘게 화사한 느낌으로 쉬머리한 옐로우 글리터로 빛나 웜톤 데일리템으로 딱이었답니닷!!🧡 ✔️눈두덩이에 포인트 글리터로 '스플래쉬' 사용해주고 애교살에 '탄젤로'로 볼륨감과 영롱함을 더해줬어요! 그리고 제 최애 원픽인 '바이올릿'으로 눈앞머리와 광대에 하이라이터로 사용해 영롱함 MAX 메이크업 완성❄️🧊