야간용 강압롱 압박스타킹
야간용, 수면용 압박스타킹 사용후기💜 하체 순환이 워낙 안 좋은 편이고 다리가 잘 부어서 압박 스타킹을 여러개 구매해봤는데 이렇게 야간용으로 나온, 잘 때 쓸 수 있는 압박스타킹은 처음이라 기대가 되었어요 제가 선택한 사이즈는 M-L 입니다 다리가 굵은 편이기도 하고, 압박스타킹을 사놓고 자주 쓰지는 않아서 아직 압스 초보이기도 해서, 고민도 않고 S-M이랑 M-L 두 사이즈 중에 큰 걸 골랐는데 원래 신을 때 압박력때문에 낑낑거려야 하는데 쑥쑥 잘 올라가고 압박도 덜 느껴져서 작은 걸 고를 걸 했어요ㅜㅜ 그치만 나는 무조건 잘 때 6시간 이상 사용할 거야! 하시는 분들은 오히려 이정도 압박이 적당할 것 같아서평시 겸용사용-약간 작게 / 수면용-넉넉하게 선택하시면 되겠습니다 그리고 요 모델은 발앞꿈치~아치부터 허벅지 위쪽까지 올라오는 모델이라 M-L은 길이도 긴 것 같더라고요 평균키인 저한테 허벅지 반 정도로 올라오기 때문에 키가 더 작으신 분들은 사이즈 선택에 신장도 고려하시면 좋을 것 같습니다 좌우는 딱히 구분이 없는 것 같았고 발꿈치 디자인이 들어가 있어서 앞뒤 구분은 명확히 됩니다! 컬러는 보라색이라 밖에 신고다니긴 다소 어려운 컬러지만... 보라색을 좋아해서 귀여워요 꾸준히 사용해보겠습니다