젠틀 클렌징케어 250ml
올리브영 여름 필수품 사포렐 여성청결제 사용방법 안녕하세요 🖐️ 프랑스에서 30년 넘게 사랑받은 프랑스 No.1 더모 여성청결제 사포렐이에요. 요즘같이 고온 다습한 여름철에는 땀을 많이 흘려 y존 불편함을 느끼는데요..! 피부 저자극 테스트까지 완료한 저자극 여성청결제로 당김 없이 촉촉하면서 상쾌하고 건강하게 관리할 수 있어요. saforelle gentle cleansing care 사포렐 젠틀 클렌징 케어 젤 타입 250ml / 15,900 올리브영 저자극 여성청결제 사포렐은 젠틀 클렌징 케어와 울트라 마일드 클렌징 폼 두 가지 제형이 있어요. 촉촉한 물비누 제형의 젤 타입으로 y존 케어를 해주고, 폼 타입은 풍성하고 부드러운 거품으로 민감한 y존의 피부 자극을 최소화해주는데요. 취향에 맞게 선택해 사용할 수 있답니다. 사포렐은 순한 자연 유래 성분인 우엉뿌리 추출물 함유로 청결과 진정, 보습, 보호 4in1 효과가 있어 생리 전후, 배란기 등 분비물 많은 날과 불쾌한 냄새가 날 때, 건조에 의해 가려울 때 등 소중한 Y존을 청결하게 케어해줘요. 또한 Soap Free, 유해 성분 무첨가 및 프랑스 부인과 테스트 완료뿐만 아니라 피부 저자극 테스트까지 완료한 저자극 여성청결제예요. 사포렐은 여성청결제 중에서 건조하지 않고 촉촉한 마무리감이랄까요? 저는 항상 온라인 쇼핑할 때에는 후기를 꼭 살펴보고 주문하게 되는데요. 직접 사용해 보니 왜 올리브영에서 후기가 좋았는지, 재구매하는 사람이 왜 이렇게 많은지 알겠더라고요. 최근에 올리브영몰에 들어가 보니 올리브영 베스트 여성청결제로도 인기가 꽤 많은 정도..! 제가 선택한 사포렐 젠틀 클렌징 케어는 데일리용으로 순하고 촉촉한 젤 타입이에요. 더운 날씨에 바디만큼 Y존 관리도 필수인데 매일 저녁 샤워할 때 데일리로 사용해요. 거품도 풍성해 개운하게 씻는 것 같고 산뜻하게 마무리할 수 있는데요. 찝찝함과 불쾌감을 느끼기 쉬운 민감한 부위인 만큼 진정 보습 효과까지 더해져 건강하게 관리를 할 수 있는 올리브영 저자극 여성청결제랄까요? 올리브영 여성청결제 젤 타입형이라 마지막까지 남김없이 사용할 수 있다는 장점이 있는데요. 토출할 때에도 부드럽게 토출되어 동전 10원 크기만큼의 양을 손바닥에 덜어 거품을 낸 후, Y존을 따라 부드럽게 마사지하듯 문지르고 미온수로 씻어내주면 돼요. 여성청결제 사용방법 어렵지 않고요. 하루 1~2회 사용 권장해요. 더워진 날씨로 인해 찝찝하고 불쾌감을 느끼기 쉬운 Y존을 사포렐 저자극 여성청결제를 통해 상쾌하고 건강하게 관리하시길 바라요🖐️